Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скажи миру: ня! Или тргическая сага о раках в рейде

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 94

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Ирио
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).

Скажи миру: ня! Или тргическая сага о раках в рейде

Со всех сторон слышу:
    На твоем гире стыдно так дпсить!
    Ты должна давать 22+, а не 19!
    Аха, я перегоню тебя силой своего шма!
    И прочее.
    Так вот наслушалася я, и пошла менять свой красивый, вкусный билд на дпс прошареных магов.
    Хрен-то там.
    Дпс можно разогнать поглощением.
    Это я в курсе.
    Но как технически это запилить - не представляю.
    Если я такая красивая, нацепила на себя защиту от льда или манажорный щит и поперлась под бомбу на синдре в 25хм, то по идее, должен быть шанс что:
    а. Мне отрегенит фул ману.
    б. Дпс скакнет выше неба и звезд.
    Что по факту?
    Правильно - ваншот.
    И если пару раз я могу сказать с мордой кирпичом: Родя, я знаю что делаю!
    То потом это не покатит.
    Если не брать такой хардкор, как бомбы на синдре, а взять, к примеру, лужу от ребра, - то угадайте что получается?
    Правильно: ИРИО ВЫШЛА ИЗ ЛУЖИ ЩАС СДОХНЕШЬ!
    Попрошу громко не смеяться, а показать где я клешней не то выстукиваю.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 8).
    Что за хрень я сейчас прочитал?

Активист Аватар для Ирио
    Поблагодарил(а)
    26
    Ну даже не знаю

Местный
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Забей на папок и шм фанатиков и продолжай дпсить в старом билде.

5. 1 пользователь сказал cпасибо later за это полезное сообщение:

andrey2010ru (23.10.2013)

Активист Аватар для Ирио
    Поблагодарил(а)
    26
    later, таланты мне говорят: у Вас есть шанс поглотить весь урон. Я талантам честно верю. Но хочу узнать, всеж, какой он, этот шанс? 1% 10% 50%? 1/100 1/1000 1/1000000? Сбегать на синдре под бомбу это канеш самоубийство, и спецом тестить не буду, но теоретически, я могу поглотить эти 200к.

Местный
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Ирио, http://wowroad.info/?spell=28332 написано 30%. 1/3 что поглотишь заклинание и потом на 15% от всего урона достанется тебе в спд. Если на твоей стороне бог рандома то прокнет, но напрягать хилов и Рл'а нестоит того. Можешь просить у друлей озарение и лупить аб но тут больше минусов нежели плюсов.

8. 1 пользователь сказал cпасибо later за это полезное сообщение:

Ирио (23.09.2013)

Активист Аватар для Ирио
    Поблагодарил(а)
    26
    later, Вы знаете что я Вас люблю? Так вот - я Вас очень люблю! **

10. 1 пользователь сказал cпасибо Ирио за это полезное сообщение:

later (23.09.2013)

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Цитата Сообщение от Ирио Посмотреть сообщение
    BlackCatBy, дпс мага зависит от:
    - талов
    - шмота
    - едыводычарок
    - сетапа рейда
    - пряморукости
    - интернета
    мое мнение канеш. если у меня все есть, то почему я не должна выдавать?
    тут нет самого главного - ВЕРНОСТИ ПРОЖИМОВ

- - - Updated - - -

поглощение не дает прироста, который ты хочешь получить - я имею ввиду + 1к-3к.
    второе, на ком ты хочешь видеть 20к+?если мыпро орка, то выбери правильное время прожимов (если ты аркан) и 20к в 25хм при нефул гире, без приливов, без озарений, в слабом по дпс рейде при среднестатистическом проке ты выдашь. Даже из штанов выпрыгивать не придется.

- - - Updated - - -

Ребро - там вопрос слегка иной, приходится играть в шипы, щит от льда накидывай, в луже не стой, все равно цеплять ее иногда будешь. Чтобы играть в шипы и не терять дпс - вшип лучше только стрелы после вспышек разряжать, появляется 3 шипа - тут же в один ты стрелы и дальше босса льешь.
    Леди - тут тоже если в треш свичишься, а в него надо свичиться, то 20к не будет, но опять же засчет верных прожимов и свичей можно набить прилично.
    Корабли, валя - молчу. Синдра - там ловить ничего не надо, щит вешаешь он сам тебе спд поднимет, даже не парься.
    На принцах - фаер делаешь и двигаешься блинками поминималке. На лане вообще прожимы решают половину! ну и укус лучше забрать, еще 25% успеха - правильное пополнение маны.
    Гниль, тухляк - все ясно. А проф самое интересное место, где можно много чего придумать с прожимами и от этогооч сильно твой дпс будет зависеть.

- - - Updated - - -

что то я много написал.

- - - Updated - - -

Вы знаете что я Вас люблю?
    а меня? =)

12. 1 пользователь сказал cпасибо Smertc за это полезное сообщение:

Ирио (25.09.2013)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Со всех сторон слышу:
    На твоем гире стыдно так дпсить!
    Ты должна давать 22+, а не 19!
    Аха, я перегоню тебя силой своего шма!
    И прочее.
    Так вот наслушалася я, и пошла менять свой красивый, вкусный билд на дпс прошареных магов.
    Хрен-то там.
    Дпс можно разогнать поглощением.
    Это я в курсе.
    Но как технически это запилить - не представляю.
    Если я такая красивая, нацепила на себя защиту от льда или манажорный щит и поперлась под бомбу на синдре в 25хм, то по идее, должен быть шанс что:
    а. Мне отрегенит фул ману.
    б. Дпс скакнет выше неба и звезд.
    Что по факту?
    Правильно - ваншот.
    И если пару раз я могу сказать с мордой кирпичом: Родя, я знаю что делаю!
    То потом это не покатит.
    Если не брать такой хардкор, как бомбы на синдре, а взять, к примеру, лужу от ребра, - то угадайте что получается?
    Правильно: ИРИО ВЫШЛА ИЗ ЛУЖИ ЩАС СДОХНЕШЬ!
    Попрошу громко не смеяться, а показать где я клешней не то выстукиваю.
    Совет - забить на реплики "в твоем еквипе...". Ни один дпсер не дает столько дпс, сколько позволяет его еквип. Теоретический порог дпс для любого класса - порядка 30к. Но требуется компьютерная реакция в выполнении действий. Обычно "отцы", раз в полгода выдающие 20к дпс за счет удачного выпадения рандома в критах и так далее начинают утверждать, что это их обычный дпс и ты краб что не даешь столько же. Но на деле ни один из них не может стабильно выдать тот самый дпс - "бос не тот", "меня лагало" и так далее.

Маг сдохнул в луже на ребре в попытке разогнать дпс - не проблема хила. То, что у такого мага не будет дпс - проблема самого мага. И его лучше заменять.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

andrey2010ru (23.10.2013)

Активист Аватар для Ирио
    Поблагодарил(а)
    26
    Зороастр, Вы пишете - забейте на реплики. Но как тут забить, когда так интересно!
    Особенно интересно наблюдать за людьми которые знают свой класс, умеют им играть и выдают стабильный дпс. Мой дпс сейчас по большей части зависит от гира. А мне так не интересно =( Тут же вопрос на самом деле, ситуативного реагирования - когда прожать, где прожать, когда не стоит. С каким шансом прокнет. На сколько?
    То что прокает, - это да. И еще как.
    То что нарезают - это тоже да. Причем стабильно.

- - - Updated - - -

К дпсу на 3 логоне особые требования. У нас больше возможностей, но и требуют с нас в рейдах - тоже много.

- - - Updated - - -

Для моего мага если вычесть -40 к криту, -40 спд, -3 юва камня, минус чарка на плечи, минус одна хилка, минус 40 стамы, минус чарка на перчи, минус 2 гнезда, то получится 16к. И больше 20 дать, то это дааа, должны звезды сойтись и критовать по черному.

Активист Аватар для Acid Mage
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Много раз увидел фразу "При моём гире"А точнее можно?Скрин ну или хотя бы статы.И да талант работает,но проверяя его на синдре-результат 0\10,ребро 1\10,может мне просто не везет но большего я не увидел,на самом деле при стандартном билде аркана и добрых друидах получается самый приятный дпс без извращений со способностями боссов^^)хастпот перед началом-ждешь прока чешуйки и 2го стака объекта,прожимаешься и стандартная ротация,при втором совпадении проков тринь(обычно через 1н прок чешуи)пот на спд и крит,2я прожимка,вот и весь топ дпс)правда не уверен как у вас на 3ем логоне,но на 1 уж слишком палы с варами поджимают(Жду стат\скрина.Удачи
    Overlightx 6.7 PvE Fury BiS 7k PvE Arms BiS 6.8 PvP Arms Warrior BiS
    Aspirics 6.5 PvE Arcane BiS 6.5 PvE Fire BiS 6.3 PvP Frost Mage BiS
    Elementiex 6.5 PvE Restoration BiS 6.5 PvE Elemental BiS Both PvP 5\5 Shaman BiS
    Darksoulsx 6.9 PvE Unholy BiS 6/7 PvP Unholy BiS Death Knight

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Acid Mage, если то что ты писал ко мне адресовано то:

Цитата Сообщение от Acid Mage Посмотреть сообщение
    Много раз увидел фразу "При моём гире"А точнее можно?Скрин ну или хотя бы статы.
    да непроблема - только вот по скрину ты мало что увидешь - у меня маг был в трансмогрификации, а http://wotlk.chardev.org/ опять отрублен. Максимум лови - сейв через залил.ру/34811620 (пишу русскими - т.к. тут цензураторы малость упаролись цензуря всё и вся) Rawr-a, кторый можешь взять тут- я пользовался 2.3.22
    а так камни на спд, кроми 2х синих, 1 шмотка до бис - бегал с шеей 264 с сУрка 10г.
    порой баловался с триньками - меняя объект на власть попутно заменяя штаны с т10гер на тухлопуз 277.

И да талант работает,но проверяя его на синдре-результат 0\10
    Вопрос первый - как ты тестил на синдре?
    вопрос второй - как ты замечал что результата нету? Рекаунт (ссылки/скрины) или ты записывал/скринил увеличение/уменьшение спд во время боя?

на самом деле при стандартном билде аркана и добрых друидах получается самый приятный дпс без извращений со способностями боссов^^
    Ты часто видел добрых друидов)))? В некоторых ги, можно схлопатать ГП лишь за то, что дру залил дд ману вместо другого хила, шам дал рост без предупреждения или же дали 2 шамана рост, хотя вначале было оговорено какой именно из них и когда должен был дать.
    А кто что делал видно с помощью кой каких аддонов.

З.Ы: видешь ли в чем проблема - что лично ты понимаешь под словом: "стандартный билд аркана"?
    Тут это слово для многих ассоциируется с разными спеками:
    1) у кого то это спек который указан в гайде выше - сосредоточие= 0/5
    2) у кой кого это послушником без плаща и КП но со средоточием 4/5,
    3) у кого то это как раз послушник и плащ.
    4) или для примера как у меня и с плащем и с КП но без послушника и мп5 во время каста.

- - - Updated - - -

правда не уверен как у вас на 3ем логоне,но на 1 уж слишком палы с варами поджимают
    кстати я тоже на первом играл. Правда на х5. А вары лишь поджимали, когда появлялось больше 1ой цели.

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя