По мере возможности буду выкладывать видео проноса каждого инста (5ппл гер) мишкой в рандоме.
Яма Сарона 5гер
Вершина Утгард 5гер
Гундрак 5гер
По мере возможности буду выкладывать видео проноса каждого инста (5ппл гер) мишкой в рандоме.
Яма Сарона 5гер
Вершина Утгард 5гер
Гундрак 5гер
Было бы быстрее если комп не был таким слабым.
Но почти все гер можно пройти с 2умя ШП и ретриком + хант ...без хила
Я к слову тоже не вижу смысла в этой теме(в чём понт выкладывать видио с ПП не знаю). Но причём тут солофарм? Если друид не может пройти в соло, что может дк, то это не означает что дк лучше(я конечно считаю дк лучшим танком, но солофарм не когда в жизни не будет важным критерием, ну и к слову это моё имхо). Если же для тебя солофарм это что то важно, то меняйте хилов у вас явно с ними проблемы в рейдах(да конечно если танк может прожить некоторое время без хилов это хорошо, но если хилы слакеры это не его проблемы); Опять же дк в сравнение с друлями более гипки в билдах(3 ветки в которых можны быть танком и дд), выбор у них всё таки по больше и прощё подстроится к солофарму; самое главное для солофарма создаётся билды и берутся символы именно для него и не один нормальный танк не пойдёт танчить цлк 25хм в таком билде.
Соло можно и варом в Фури/прото спеке и в деф стойке проносить интсы,взяв какой-нибудь тролль с брином. Лично я, в полу зеленом шмоте, соло, в таком спеке, проносил азжолы, анкахеты и еже сними, топорик правда с саурфа 10г.,когда можно было лутать твинками + вытягивание на пушку+мету живительную вместо землеправителя У вара самоотхил с этими плюшками доходил до 2к(на паках с прожимом), без прожимов на 500 держался).
Как в прочем и с мишкой, дай ему этот камень и чарку и думаю ему уклона хватит в соло вынести инст, в крайнем случае стан, накинул хоты побил, а если босс - спринт в сторону пару хот и снова в бой.
Kre4eTи никто спорить не будет,что дк в вотлк и кате были хороши - это естественно, обычный рекламный ход, иначе бы этот класс бы никто не качал, окромя извращенцев, ну и паладинов, хотя это одно и тоже ;) замануха как бы.
Да и в принципе любой танк может соло проносить, возможно даже энх шам и бм хант(есть же видео о ханте и синдре и даже по моему на этом форуме было в разделе у хантов), проcто дк в этом плане чуть по легче)),меньше танцов с бубном. Или я не прав?!
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru