Сообщение от
Gooldark
Даже если ты напялиш вагон реса ничего не измениться, кроме цифр, да ты будеш получать меньший урон,
но это не означает что твой рес будет сильно мешать фералу, так как тут фералы могут обузить вагон арп(где-то до 80%),
то есть почти вся броня рога(~8к брони) будет игнориться
да и такое количество реса врятле повлияет на исход, потому что ты сам тогда ничего не сделаеш фералу...
И да чувак выше написал ршам+ферал вам будет ничем не веселее и он абсолютно прав, так как там есть тотемы,
которыет так не плохо апают ферала, а наличие орехов дефят от пурджа нс прока, вобщем гг вп.
Сам я играл на серкле в ршамферал выпадал на шп рога(фуловых) и какбы че, да ниче, при том что шаман в а6 был,
ну ландо ферал фул(2 профы), они просто ничего не могли сделать, под сап срезали тотемы + фул дотали,
далее пытались вскрыть, но понимали что рог быстрее падает от ферала, чем шаман которого бурстят 2 цели...
Ну а шаман триньковал кидни, успевал дать бл(либо хв с нса), ставил тотемы, жал нс(тринька, да да хоть я и не донатил ничего никогда, но поскольку я ненавижу кач, то это время позволило наголосовать шамну тринькет) и этим переживал время бланкета.
Далее падал рог.
А если они играли в ферала, форма мишки позволяла переживать все возможные контроли шпр,
далее ферал медленно но верно отхиливался на фул столб и уносил рога.
Почему такой дамаг у ферала? Честно я хз, но бегают фералы тут с ~800 реса.
Почему 800 реса выхиливалось ршамой? Обьясню, играл я не только с фуловыми котами,
еще играл с 2мя у которых бис был кель'делар, у них было тоже по 800 реса, вот они не выхиливались.
А все потому что не могли так всекать.
Было еще много веселых тим, которые могли локу за 2 гкд с 1200 реса оставить хитов ровно на дес страйк.
Но из 40 игр лузнули мы только 2 раза этому шпр, 2 раза дцханту(игры где-то по 3 мины были, но и у нас вины были)
и еще 1 раз другому дц ханту, которые брали глада на ате.