Предлагаю сделать на х3 3.3.5 арену гугурбаш свободную зону пвп между альянсом и ордой. Вне зависимости от времени суток. Тем самым усовершенствовать пвп между двумя фракциями.
Предлагаю сделать на х3 3.3.5 арену гугурбаш свободную зону пвп между альянсом и ордой. Вне зависимости от времени суток. Тем самым усовершенствовать пвп между двумя фракциями.
а щас там что?
а щас он приходит внутри куча народу сразу же опускаются решетки на ступенях появляются зрители и он 1 всех фармит фармит фармит. никакой свободы.
хотя он может быть спутал пвп за певицу агурбаш с ареной гурубаши.
Последний раз редактировалось просмотр; 17.09.2012 в 08:48.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Помойноги (19.09.2012)
ладно ладно. Ребята. Певица очень нравится просто, а вообще забыл зачем писал этопредложение. На счет порта из даларана и всех основных городов на гугурбаши. Сейчас туда бежать это очень долго бегать туда сюда.
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:57 ----------
+ переговариваться можно там и все дела между фракциями.
О, боги. Как же близзард ошиблись с названием этой арены... автор, ты просто гений. Нужно срочно менять название!
6ECKOHE4HOCTb (18.09.2012)
Гугурбаш![]()