Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вотум недоверия

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Доверяете ли Вы дествиям модератора Mysticall

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, доверяю

20 54.05%
  • Нет, не доверяю

17 45.95%
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 48

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Вотум недоверия

Добрый всем день.

Для чего создана эта тема? Все очень просто: хочу обратить внимание на действия одного из модераторов сервера x100 реалма Logon, а конкретно Mysticall.
    В этой теме не будет оскорбления модератора чата или высказывания каких-либо претензий. Работает модератор исправно, мутит всех направо и налево. Однако я считаю, что в действиях исполняющего лица сервера отсутствует человеческий фактор.
    Поясню мысль. При применении правил модерирования он никогда не смотрит на ситуацию в чате, на причину произошедшего нарушения или на повторяемость. Проще говоря, написал человек в чате одно слово большими буквами, чтобы выделить по смыслу - получает мут, написал в чат дважды (ну ошибся до этого в выражении, подправил) - получает мут. И так далее.

Я могу понять, правила. Но ведь модератора для этого и ставят, чтобы с человеческой точки зрения расценивать происходящее. Для того, чтобы мутить или банить строго по правилам, можно бота сделать и он будет выполнять функцию модератора.
    Вобщем считаю, что данный модератор не заслуживает своего поста, несмотря на вполне исправное выполнение своей работы. По этой причине я создаю опрос: о доверии данному модератеру игроков реалма (ведь именно для их комфортной игры необходимо слежение за чатом).

За сим откланяюсь, тему прошу не флудить - это лишь опрос, не более того.
    Последний раз редактировалось Батхерт; 04.12.2013 в 16:47.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 141).
    Мустикал, не не слышал... А если огонек не слышал, то это какой то *фейко-модер*

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Яогонек Посмотреть сообщение
    А если огонек не слышал, то это какой то *фейко-модер*
    кто такой огонёк???

Инопланетянин Аватар для Smackofgod
    Поблагодарил(а)
    648
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 195).
    Данный модератор отлично справляется с своей должностью.Если человек не знает правила х100,то это его проблемы.Думаю не сложно уделить мин 10 на то,чтоб прочитать правила и более не попадать в мут.
    Часто попадаются такие нарушения как капс,мат,флуд.Так вот распишу более подробно.
    Капс - Написание сообщения большими буквами.Сообщение содержащее 50% капса и более попадает под этот критерий.
    Флуд - Отправка сообщения без промежутка времени в 10 сек,бессмысленные сообщения не содержащие информации.Например: "апрлмилтморпртпмр" и тому подобное тоже попадают под этот критерий.Флуд эмоцией так же к этому относится.
    Мат - Некоторые не могут жить без употребления мата в тексте написанном им. Но это не значит,что можно нарушать правила отмахиваясь тем,что вы так привыкли общаться и т.д. Был подобный случай когда мне пишет человек,который получил мут за мат.А именно: "За что мне дали мут на 300 мин?" я ответил,что за мат.Следом последовало такое выражение:"Я привык так общаться и меня это устраивает,так как мне это не мешает и я такой человек по натуре"
    Если вы такой человек - это не снимает вас с ответственности знать правила сервера,так как на нём играют дети и всё это видят.
    Так что данный модератор как и любой другой,выполняет свою работу.
    Надеюсь я понятно выразился.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Smackofgod за это полезное сообщение:

Suaques (05.12.2013)

Империя
    Гость
    судя по вашим постам, модератор отлично справляется со своей работой, так что будьте внимательней, и смотрите что и как пишите.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ну я и написал, что справляется он "как робот" отлично. Однако он должен работать для комфорта людей, а для этого робот не подходит.
    Это моё мнение! Опрос я создал для того, чтобы узнать мнение других игроков.

Гуру Аватар для Juicyfrut
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 43).
    Когда я за лимитку модерировал чат, всех капсеров я предупреждал в пм, если еще будут капсить то получат мут, ибо я сам бывало не замечал включенный капслок и ловил муты за капс, что есть не совсем правильно. А сейчас модеры работают со включенной опцией "вылизываю зад администрации" и как роботы на перегонки мутят за что угодно попадающее под критерии мута.

Принципиально беспринципный Аватар для Стрессо
    Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 1,126 (сообщений: 559).
    Мут как и любое наказание должен выдаваться при наличии факта нарушения. Этого достаточно. Если ты пишешь в чате матом / капсом, либо как-то ещё нарушая правила, то всем плевать на "человеческий фактор" - ты получаешь наказание за нарушение исходя из правил проекта.
    Автор, вообще эта тема не несёт никакого конструктива. Тут даже нет примеров мутов / банов. Конечно в таких случаях всегда набегает куча людей, которые при любом удобном случае не упустят момент поплакаться о произволе администрации и модераторов, и таких люде будет скорее всего много, но их мнение не один нормальный человек даже в расчёт не возмёт.
    Я иногда люблю поиздеваться в чате над некоторыми личностями, но почему я никогда не получаю мут - потому что я думаю, что пишу и вполне могу не использовать мат, капс и прочее.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Батхерт Посмотреть сообщение
    человеческий фактор.
    Вода
    Последний раз редактировалось Стрессо; 04.12.2013 в 17:08.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Да ну вас... Годик где то играю, 1 мут схлопотал только. Да и то, из за того, что макрос нафлудил
    Нормально все с модерами

Империя
    Гость
    Цитата Сообщение от Яогонек Посмотреть сообщение
    Да ну вас... Годик где то играю, 1 мут схлопотал только. Да и то, из за того, что макрос нафлудил
    Нормально все с модерами
    на -1 небось да?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Цитата Сообщение от Империя Посмотреть сообщение
    на -1 небось да?
    Не нужно тут флудить. Как никак модератор игрового раздела должен же знать правила

Гуру Аватар для Juicyfrut
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 43).
    А за троллинг я мутил часто и часто такие ребята после вайнили на мут не по правилам.fire

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя