Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вотум недоверия

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Доверяете ли Вы дествиям модератора Mysticall

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, доверяю

20 54.05%
  • Нет, не доверяю

17 45.95%
Показано с 1 по 12 из 48

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Вотум недоверия

Добрый всем день.

Для чего создана эта тема? Все очень просто: хочу обратить внимание на действия одного из модераторов сервера x100 реалма Logon, а конкретно Mysticall.
    В этой теме не будет оскорбления модератора чата или высказывания каких-либо претензий. Работает модератор исправно, мутит всех направо и налево. Однако я считаю, что в действиях исполняющего лица сервера отсутствует человеческий фактор.
    Поясню мысль. При применении правил модерирования он никогда не смотрит на ситуацию в чате, на причину произошедшего нарушения или на повторяемость. Проще говоря, написал человек в чате одно слово большими буквами, чтобы выделить по смыслу - получает мут, написал в чат дважды (ну ошибся до этого в выражении, подправил) - получает мут. И так далее.

Я могу понять, правила. Но ведь модератора для этого и ставят, чтобы с человеческой точки зрения расценивать происходящее. Для того, чтобы мутить или банить строго по правилам, можно бота сделать и он будет выполнять функцию модератора.
    Вобщем считаю, что данный модератор не заслуживает своего поста, несмотря на вполне исправное выполнение своей работы. По этой причине я создаю опрос: о доверии данному модератеру игроков реалма (ведь именно для их комфортной игры необходимо слежение за чатом).

За сим откланяюсь, тему прошу не флудить - это лишь опрос, не более того.
    Последний раз редактировалось Батхерт; 04.12.2013 в 16:47.