Добрый всем день.
Для чего создана эта тема? Все очень просто: хочу обратить внимание на действия одного из модераторов сервера x100 реалма Logon, а конкретно Mysticall.
В этой теме не будет оскорбления модератора чата или высказывания каких-либо претензий. Работает модератор исправно, мутит всех направо и налево. Однако я считаю, что в действиях исполняющего лица сервера отсутствует человеческий фактор.
Поясню мысль. При применении правил модерирования он никогда не смотрит на ситуацию в чате, на причину произошедшего нарушения или на повторяемость. Проще говоря, написал человек в чате одно слово большими буквами, чтобы выделить по смыслу - получает мут, написал в чат дважды (ну ошибся до этого в выражении, подправил) - получает мут. И так далее.
Я могу понять, правила. Но ведь модератора для этого и ставят, чтобы с человеческой точки зрения расценивать происходящее. Для того, чтобы мутить или банить строго по правилам, можно бота сделать и он будет выполнять функцию модератора.
Вобщем считаю, что данный модератор не заслуживает своего поста, несмотря на вполне исправное выполнение своей работы. По этой причине я создаю опрос: о доверии данному модератеру игроков реалма (ведь именно для их комфортной игры необходимо слежение за чатом).
За сим откланяюсь, тему прошу не флудить - это лишь опрос, не более того.