Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Крола

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Крола

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Didas
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).

Крола

- Крола! Стой! Куда ты пошла? - Кричит отец.
    - На встречу судьбе. - Сказала Крола, убегая из родного дома в неизведанные края.
    Она даже не понимала что её ждёт, каждый шаг приближал её к заветной цели. Прошёл день, два, три, Крола уже устала бежать, она понимала что не сможет так дальше. Разбив лагерь, девушка решила поохотится, но из оружия у неё был лишь топор, и лук со стрелами, стрел всего четыре.
    - Что это? - Сказала Крола, увидав копытня, что бежал на неё. Она взяла лук, и пустила одну стрелу прямо в голову зверю. Ещё одну стрелу в ногу, затем копытень свалился, но снова встал. Крола взяла её топор, и самодельный кастет, к которому были приделаны когти. Та метнула топор прямо меж глаз копытня, и тот свалился за мертво.
    - Мяса копытня мне хватит на неделю вперёд. - Обрадовалась Крола, начиная освежевать тело зверя. Прошла ночь, и орчиха снова отправилась в путь. Дни складывались в недели, недели в месяца. И вот, Крола добралась. Он был огромен, страшен, это был... Тёмный портал. Девушка смело шагнула на ту сторону. Так заканчивается дренорская история Кролы. И начинается следующая глава её жизни, за тёмный порталом.

Нрп: Потом допишу о её истории в Азероте.
    Последний раз редактировалось Didas; 08.12.2013 в 13:51.

Новичок Аватар для SoloQ
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Как звали ее отца? Почему она ушла из дома? Куда она убежала? Где происходит действие? Дренор? Она правда бежала три дня и три ночи? В каком году это все происходит вообще?
    Ай ладно, я просто придираюсь, что вы.

Дед Какарот.

Дед Какарот в детстве упал с дуба, и по сему странному обстоятельству получил неимоверную магическую силу. Дед Какарот жаждет мести и власти.

Конец.(с)
    Я - лютый вин.

Новичок Аватар для SoloQ
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от SoloQ Посмотреть сообщение
    Как звали ее отца? Почему она ушла из дома? Куда она убежала? Где происходит действие? Дренор? Она правда бежала три дня и три ночи? В каком году это все происходит вообще?
    Для начала вот. И да. Это орка или дренейка?
    Я - лютый вин.

Старожил Аватар для Twilight _the_Raq
    Поблагодарил(а)
    436
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 137).
    Цитата Сообщение от Didas Посмотреть сообщение
    Нрп: Потом допишу о её истории в Азероте.
    Ппц, нрпшник! Гоните его!
    Бтв, история Деда Какарота поярче выглядит.

Скрытый текст

Нрп-инфа же, ну.
    [свернуть]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    А в чем смысл данной квенты? Чтобы мы поняли, что Крола-опасная дренейка (?)
    Хотя лично я представил Кролу гнумкой.

А дед Какарот станет новым королем-личем же.

Местный Аватар для Didas
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Vandz Посмотреть сообщение
    А в чем смысл данной квенты? Чтобы мы поняли, что Крола-опасная дренейка (?)
    Хотя лично я представил Кролу гнумкой.
    Просто я пробую свои силы. Я не такой олдскульный рпшер каким может вы и являетесь. Я жду критики, может более прошареные люди смогут найти ошибки что бы я их исправил.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Как писала и в прошлые разы - все нижеследующее есть мое личное мнение, не претендующее на истиность в последней инстанции.

Итак. По порядку. Во-первых, зачем вы вообще пишите квенту? АС - это не один из многочисленных серверов, где квента обязательна для каких-то классов, рас, НОПов. Нет, в определенных кругах РПшеров есть странное мнение, что персонаж с квентой лучше, чем персонаж без нее, но это вовсе не так. Соответственно, я исхожу из мысли о том, что вы пишете квенту, чтоб доставить удовольствие себе, и, по возможности, окружающим.
    Но... простите, кому можно доставить удовольствие кусочком из десятка предложений? Нет, не надо писать простыни текста, но ваш текст должен содержать какой-то осмысленный сюжет. Либо всю историю персонажа, либо какие-то ее части, иллюстрирующие характер/способности/происхождение. А что мы узнаем из вашего текста?
    1) Крола сбежала из дома. Без объяснения причин. Просто сбежала - и все. "На встречу судьбе", да. Дома бы она судьбу никак не встретила.
    2) Крола убила копытня.
    3) Крола пришла к Черному Порталу и вошла в него.
    Что это раскрывает? Характер персонажа? Его умения? Происхождения? Пока просто абсолютно не понятен смысл этого куска текста. По нему не возможно составить образ Кролы даже примерно.
    Во-вторых, квенту нужно писать хотя бы немного литературным языком. В идеале. Тем более, это позволяет раскрыть характер персонажа. Поясню примером.
    - Что это? - Сказала Крола, увидав копытня, что бежал на неё.
    Как сказала? Испуганно? Бесстрашно? Может быть, кровожадно? Не бойтесь использовать определения, которых у вас просто нет. Уместны в квенте описания - внешности героини. Мира вокруг. Ее умений. А не только "она пошла, она увидела, она сделала". У вас нет явных ошибок, кроме

за тёмный порталом.
    За ТемнЫМ порталом. Но ваш язык - просто стенограмма, перечисление фактов, без намека на литературность.
    В третьих, диспропорция частей. Ну вот зачем нам знать, простите на милость, что Крола убила копытня? Что в этом факте такого важного, что нуждается в выносе на форум? Не разумнее ли описать детство персонажа? Какие-то истории, формировавшие ее характер?

Ну а теперь вывод. Я не советую вам "переделывать" этот кусок. Вы просто не понимаете, что такое квента, раз выносите это на форум. Вы сами пишете, что не очень давно РПшите. Лично я свою первую квенту писала месяца через три после начала РП. И жалею, что не подождала еще. Когда поймете, что такое квента, когда накопится большой объем событий из истории/предыстории вашей героини, которые вы бы хотели описать - тогда и садитесь за квенту. А пока, простите, это очень мало, очень алогично (девушка, пусть и орчиха, три дня бежит без передыху. Без особой нужды. Нет взять лошадь, волка. Погони нет, причин торопиться тоже...). Переделки не помогут - чтобы их вносить, нужно понимать, зачем вы пишете квенту и что она такое.
    Так что мой совет - мы тут РПшим не ради квент. Забудьте об этом огрызке. Играйте в свое удовольствие. Потом, когда созреете, напишите квенту... или не напишите. Но выдавливать ее из себя, по маленьким абзацам, с кучей ошибок - не стоит.
    Последний раз редактировалось Millia; 10.12.2013 в 18:37.
    Цитата Сообщение от Kisaa Посмотреть сообщение
    Всеее, щас им влетит, бестия проснулась

8. 3 пользователей сказали cпасибо Millia за это полезное сообщение:

Spiritum (10.12.2013),Twilight _the_Raq (10.12.2013),Ингвар (10.12.2013)

Старожил Аватар для Twilight _the_Raq
    Поблагодарил(а)
    436
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 137).
    Цитата Сообщение от Millia Посмотреть сообщение
    мы тут РПшим не ради квент. Забудьте об этом огрызке. Играйте в свое удовольствие. Потом, когда созреете, напишите квенту... или не напишите. Но выдавливать ее из себя, по маленьким абзацам, с кучей ошибок - не стоит.
    Amen.

Ваши права