Как писала и в прошлые разы - все нижеследующее есть мое личное мнение, не претендующее на истиность в последней инстанции.
Итак. По порядку. Во-первых, зачем вы вообще пишите квенту? АС - это не один из многочисленных серверов, где квента обязательна для каких-то классов, рас, НОПов. Нет, в определенных кругах РПшеров есть странное мнение, что персонаж с квентой лучше, чем персонаж без нее, но это вовсе не так. Соответственно, я исхожу из мысли о том, что вы пишете квенту, чтоб доставить удовольствие себе, и, по возможности, окружающим.
Но... простите, кому можно доставить удовольствие кусочком из десятка предложений? Нет, не надо писать простыни текста, но ваш текст должен содержать какой-то осмысленный сюжет. Либо всю историю персонажа, либо какие-то ее части, иллюстрирующие характер/способности/происхождение. А что мы узнаем из вашего текста?
1) Крола сбежала из дома. Без объяснения причин. Просто сбежала - и все. "На встречу судьбе", да. Дома бы она судьбу никак не встретила.
2) Крола убила копытня.
3) Крола пришла к Черному Порталу и вошла в него.
Что это раскрывает? Характер персонажа? Его умения? Происхождения? Пока просто абсолютно не понятен смысл этого куска текста. По нему не возможно составить образ Кролы даже примерно.
Во-вторых, квенту нужно писать хотя бы немного литературным языком. В идеале. Тем более, это позволяет раскрыть характер персонажа. Поясню примером.
Как сказала? Испуганно? Бесстрашно? Может быть, кровожадно? Не бойтесь использовать определения, которых у вас просто нет. Уместны в квенте описания - внешности героини. Мира вокруг. Ее умений. А не только "она пошла, она увидела, она сделала". У вас нет явных ошибок, кроме
За ТемнЫМ порталом. Но ваш язык - просто стенограмма, перечисление фактов, без намека на литературность.
В третьих, диспропорция частей. Ну вот зачем нам знать, простите на милость, что Крола убила копытня? Что в этом факте такого важного, что нуждается в выносе на форум? Не разумнее ли описать детство персонажа? Какие-то истории, формировавшие ее характер?
Ну а теперь вывод. Я не советую вам "переделывать" этот кусок. Вы просто не понимаете, что такое квента, раз выносите это на форум. Вы сами пишете, что не очень давно РПшите. Лично я свою первую квенту писала месяца через три после начала РП. И жалею, что не подождала еще. Когда поймете, что такое квента, когда накопится большой объем событий из истории/предыстории вашей героини, которые вы бы хотели описать - тогда и садитесь за квенту. А пока, простите, это очень мало, очень алогично (девушка, пусть и орчиха, три дня бежит без передыху. Без особой нужды. Нет взять лошадь, волка. Погони нет, причин торопиться тоже...). Переделки не помогут - чтобы их вносить, нужно понимать, зачем вы пишете квенту и что она такое.
Так что мой совет - мы тут РПшим не ради квент. Забудьте об этом огрызке. Играйте в свое удовольствие. Потом, когда созреете, напишите квенту... или не напишите. Но выдавливать ее из себя, по маленьким абзацам, с кучей ошибок - не стоит.