Короче пасаны такой вопрос,целесообразно ли наберать в пвп 20% хасты?
Короче пасаны такой вопрос,целесообразно ли наберать в пвп 20% хасты?
факт в том что на пиратках хаст работает плохо, а то и не работать вообще. В зависимости где ты играешь. Ну а если вообщем, можно собрать 10% и будет норм, также можно и все 40 % и больше , стиль игры меняется , я не знаю же играешь ли ты в пвп или пве, и что именно предпочитаешь. Чем больше хасты тем быстрее будет набираться стаки, и белые атаки. Однако я эксперементировал взял мета сокет + 2 пухи на хаст чарки(прок)+тотем на хаст+от спека прок(+30 хасты)+бл+триня (геркулимский знак)+сокеты и шмот при этом 1,1 к реса(от шмота и сокетов примерно 20-30%). Ну и вообщем пуха 2.6 доходит до 0.4 , но если у тебя бывает что за такую скорость не набирается за 10 сек 5 стаков, то хаст не работает. Тестируй это на тряпках, также варах, палах(возможно будут промахи), дк, по латам тестируй вообщем, т.к ими играет большинство народу, да и по тряпкам мы убьем их без употребления хасты. Также вф, не зависимо сколько у тебя хасты, кд общее. Я играю на хаст, но теряю другие важные статы, такие как ап, агилу(если ты в нее гемишься), и при 7-8% хита частые промахи, и также помимо от спека мастерства, то можно повтыкать его в гнезда (2-4 штуки). Знаю что энхи полностью работают на ювов и х5 циркуль. В других мирах слабо
Беда с энхами как я понял...
10% верх
Играл с 8% хасты 34 арпа 5300 ап 1150 реса,сменил гир на 18% хасты 38% арпа 5700 ап и 850 реса,пофаниться с хпалом,скажу по ощущениям дамага поднялась в раза полтора,если бы вар не ставил шилд блок,сносил бы его за жабу :О
Troublemaker x1 PVE mage
Kentuky x1 PVE enhancement
Ты либо идиот либо ты толсто тролишь. Сколько играю, ни разу не видел таких бичей, которые собирают арп энху. Чего ты этим добьешся? Энх-САППОРТ, и он остается таковым в любом сетапе. Играешь ты креатив или бистклив, в первую очередь твоя задача грамотно пропуржить, саппортить хил вейвом, и божественно позиционироваться, у энхов далеко не имбовый дэмэйдж, чтобы так усердно тарится в арп, зачастую энх является наводчиком, объявляет о свитчах и т.д. Хочешь повысить урон по латам? Собирай хаст, всего 10% дадут тебе результат несравненно лучший чем арп. И про скалирование спд(читай наших хил вейвов, шоков , лайтнингов) от ап ты не слышал? Близзы как бы прозрачно намекают что же нужно собирать. Бросай эту херню, хотя, если ты рак с 1500 который не играет арену а терпит в дуэлях от варов, то пожалуйста, арп-однозначно твой выбор.
Энх, который собирает арп, апнул 2400? Циркуль такой циркуль...Энх+шп?![]()
Что это за гомосексуальные наклонности? Какое то вялое подобие на сетап с магом. В чем прикол то? Дай геру и заовни или слей все кд и ливни? С магом кд выбиваются и за цц сбриваем тело, а шп после дисперсии падает словно бревно. Возможен вариант с шп с дабл солейсом и фул спирит гире, но это какой то пиздец если честно.
снова из энха пытаются сделать вара
BloodyMess (23.12.2013)
чувак с хроническим недотрахом вернулся! =Дснова из энха пытаются сделать вара
Troublemaker x1 PVE mage
Фестиваль,друг,привет :* Тимом енх ето совершенствование,а жизнь,как бы подсказывает,что нельзя быть лучшим,если ты такой же,как и все ;)
Troublemaker x1 PVE mage