Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Квест Какая книга? Не вижу никакой книги

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Квест Какая книга? Не вижу никакой книги

1)Квест Какая книга? Не вижу никакой книги http://ru.wowhead.com/quest=10231
    2)не разговаривает лари,пытался убить без разговора толку 0
    3)Иезекииль говорит, что книга могла быть украдена. Найдите головорезов и попытайтесь узнать что-нибудь у них.
    Победить "Грязного" Ларри и добыть информацию
    4)29.10.2012,logon3.wowcircle.com x1
    5)только взял кевст
    6) 5
    7)WoWScrnShot_102912_124106.jpg
    8)Квест брал у Иезекииль http://ru.wowhead.com/npc=19715 , он направляет убить "Грязный" Ларри,подхожу к "Грязный" Ларри http://ru.wowhead.com/npc=19720,его получается надо убить,тоесть поговорить с ним и должен начаться отчет на бой!Пытался убить без разговора с ним,но нпс неатакуется!
    Последний раз редактировалось biomoloko; 29.10.2012 в 12:22.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Правила читали?
    9) В баг-репортах по квестам указываем NPC или GO с сылками на вовхед, с которыми взаимодействовали. (ОБЯЗАТЕЛЬНО)

Гуру Аватар для Spriteo
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 56).
    квест работает,но криво.когда к нему подходишь,если 2 нпс которые сзади горят красным,то нужно логнутся,после чего они станут нейтральны,после этого подходите к Грязному" Ларри и у него есть абилка чата,на нее нажимаете,он начинает говорить,и через какое то время он и те 2 нпс агрятся на вас,их не бьете,просто отбегаете от них до того как они не с эвейдятся,после чего Грязный" Ларри остается стоять на там месте где он от эвейдился,делаете релог,заходите,после чего убиваете его и он становится нейтральным и квест засчитывается и его можно сдать

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:49 ----------

гайд специально подготовлен для wow circle

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Spriteo Посмотреть сообщение
    квест работает,но криво.когда к нему подходишь,если 2 нпс которые сзади горят красным,то нужно логнутся,после чего они станут нейтральны,после этого подходите к Грязному" Ларри и у него есть абилка чата,на нее нажимаете,он начинает говорить,и через какое то время он и те 2 нпс агрятся на вас,их не бьете,просто отбегаете от них до того как они не с эвейдятся,после чего Грязный" Ларри остается стоять на там месте где он от эвейдился,делаете релог,заходите,после чего убиваете его и он становится нейтральным и квест засчитывается и его можно сдать

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:49 ----------

гайд специально подготовлен для wow circle
    Cделал как написано,непомогло,как были красные так и остались,удалял квест чистил кэш опять брал квест !видимо надо ждать когда сервер рестартанет!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Дождался респа сервера! зашел подошел к квестовику,он заговорил со мной,начался отсчет и все за мной побежали,я отбежал немножко и 2 от меня отстали,но квестовик продолжал бегать.Тогда я решил побить его,снес ему хп оставил в кропаль и я не смог его атаковать,но он вестаки бегал и бил меня),пару кругов побегал и встал на месте) и вуаля я сдал квест)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 5).
    у меня просто не говорит со мной и не атакуется, хотя абилка чата есть, но когда нажимаешь на нее ничего не происходит.

Гуру Аватар для Spriteo
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 56).
    ап!

Новичок Аватар для posessd
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    лари не умирает у него остается 900 хп и он становится нейтрален.... квест не засчитывается, или я не верно понял?

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    upd нужно убить http://ru.wowhead.com/npc=19726/creepjack и квест засчитается
    Последний раз редактировалось sokol-cool; 19.05.2017 в 23:41.