Просьба помочь разобраться. Является ли озвучивание/цитирование, обсуждение актуальных багрепортов с форума в игровых чатах рекламой багов, за которую полагается бан персонажа?
Заранее благодарен.
Просьба помочь разобраться. Является ли озвучивание/цитирование, обсуждение актуальных багрепортов с форума в игровых чатах рекламой багов, за которую полагается бан персонажа?
Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось Зороастр; 25.12.2013 в 23:14.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Смотря в какой форме написано сообщение
Если в форме воспроизведения бага? Описание действий, выполнение которых показывает - баг есть.
Допустим я читаю в багрепорте про баг. Я не доверяю репорту, и решаю его проверить. Заодно сообщаю о его воспроизведении кому то еще в личный, гильдейский или общий игровой канал чата - вдруг кто-то также проверит, и подтвердит/опровергнет его, и отпишет об этом мне или в самом репорте - чем больше данных, тем точнее картина.
Или же нахожу человека, помощь которого мне потребуется для воспроизведения. Объясняю ему, что и как делать в соотвествии с багом.
Будет ли это рекламой бага?
Последний раз редактировалось Зороастр; 26.12.2013 в 00:23.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
личный, гильдейский -- не модерируется.
общий игровой канал чата -- вы баг рекламируете. сообщаете всем что он есть и его могут использовать.
это может привести - к массовому использованию бага или к нестабильной работе сервера в худшем случае.
если в багтрекере описание уже есть - тестить будет разработчик а не вы.
будет.Или же нахожу человека, помощь которого мне потребуется для воспроизведения. Объясняю ему, что и как делать в соотвествии с багом.
Будет ли это рекламой бага?
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
То есть игрокам запрещены попытки воспроизвести описанный в репорте баг в игровых условиях, чтобы подтвердить или опровергнуть его в репорте? Даже больше - игрокам запрещено описывать баг в репорте, если они использовали помощь других, объяснив им что делать в соотвествии с вопроизводством бага?
- - - Updated - - -
З.Ы. Описание бага в репорте уже дает стимул игрокам массово его использовать в игре, если он положительный, до момента устранения. Багрепорт также будет рекламой бага?
Об критических на ваше мнение багах пишите мне в ПМ, у меня личка открыта, если вопрос не моей компетенции я перешлю админам для рассмотрения.