Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ванила)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 54

Тема: Ванила)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Ванила)

Добрый день уважаемые пользователи форума. Как вы уже наверно догадались речь пойдет о классик или как его еще называют ванильном контенте. Нет, вы не думайте, я не собираюсь упрашивать администраторов сервера на создания реалма 1.12.1 или что-то в этом роде. Я хочу рассказать вам о своей идее продвижения рейдинга на сервере х1 PvE ТОЛЬКО на 60 уровне на классик контенте. Я думаю олдфаги которые играли еще с классики, с бк, наверняка поймут о чем я говорю сейчас и возможно, поддержат. Не так давно мне пришла в голову идея о том, чтобы собрать команду единомышленников 60 уровней, готовых стопанутся на нем и фармить старые инсты классики, а также рейдить. Рассказал я это своему товарищу и он сказал, что идея неплохая и если хорошенько взяться за это и грамотно все организовать, то может что-то и выльется с этого, может даже целая гильдия. Ну это так, мысли, мечты)) Если есть желание как-то помочь в развитии этой замечательной идеи пишите в лс на форуме) Я думаю из пяти тысяч онлайна на сервере найдется хотя-бы 100-200 человек готовых играть и рейдить на 60 уровне. Вообщем-то хотелось бы узнать ваше мнение насчет этого. Как вы к этому отнесетесь? Рейдили бы вы, если бы предоставилась такая возможность?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Чифирчик за это полезное сообщение:

thesame (05.01.2014)

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Чифирчик Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые пользователи форума. Как вы уже наверно догадались речь пойдет о классик или как его еще называют ванильном контенте. Нет, вы не думайте, я не собираюсь упрашивать администраторов сервера на создания реалма 1.12.1 или что-то в этом роде. Я хочу рассказать вам о своей идее продвижения рейдинга на сервере х1 PvE ТОЛЬКО на 60 уровне на классик контенте. Я думаю олдфаги которые играли еще с классики, с бк, наверняка поймут о чем я говорю сейчас и возможно, поддержат. Не так давно мне пришла в голову идея о том, чтобы собрать команду единомышленников 60 уровней, готовых стопанутся на нем и фармить старые инсты классики, а также рейдить. Рассказал я это своему товарищу и он сказал, что идея неплохая и если хорошенько взяться за это и грамотно все организовать, то может что-то и выльется с этого, может даже целая гильдия. Ну это так, мысли, мечты)) Если есть желание как-то помочь в развитии этой замечательной идеи пишите в лс на форуме) Я думаю из пяти тысяч онлайна на сервере найдется хотя-бы 100-200 человек готовых играть и рейдить на 60 уровне. Вообщем-то хотелось бы узнать ваше мнение насчет этого. Как вы к этому отнесетесь? Рейдили бы вы, если бы предоставилась такая возможность?
    идея норм)
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Гуру Аватар для Котечкин
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Ябпошел. Какая фракция? А после того как дорейдите 60 - перейти в бк рейдинг) А потом накс, ульда...)
    x1 Альянс
    Ролплею на пиратке, провожу эвенты, ценю дух варкрафта.
    Интересная история реальной гильдии с красивым описанием и скринами http://forum.wowcircle.com/showthrea...11#post3058411
    Цитата Сообщение от FrozenSaw Посмотреть сообщение
    Лич он дурачек)
    Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    Я холипристом дк убивал. Жег ему ману и не давал решифтиться овцами и хексом.
    http://rghost.ru/56133086/image.png

5. 1 пользователь сказал cпасибо Котечкин за это полезное сообщение:

thesame (29.12.2013)

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Котечкин Посмотреть сообщение
    Ябпошел. Какая фракция? А после того как дорейдите 60 - перейти в бк рейдинг) А потом накс, ульда...)
    альянс скорее всего
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Гуру Аватар для Котечкин
    Поблагодарил(а)
    5
    Ясно понятно что это не будет "та самая ванила игра", просто народ решил пофаниться, походить в старые инсты без особых заморочек. Да таланты другие, да это не настоящая ванила, да баги и ципкуль - ваще пофиг, главное минимум запар и максимум фана. Хотя не пробовали, может укороченные рейды и не потянут)

А к автору - тебе стоит создать отдельную гильдию, пропостить на форуме о ней, зазывать лоу-лвл народ и со временем наскребешь достаточно заинтересованных напарников. А говорить что идея бред будут 50% игроков
    Последний раз редактировалось Котечкин; 28.12.2013 в 17:03.
    x1 Альянс
    Интересная история реальной гильдии с красивым описанием и скринами http://forum.wowcircle.com/showthrea...11#post3058411
    Лич он дурачек)

Старожил Аватар для Бургомистр
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Чифирчик Посмотреть сообщение
    Хорошая идея, право!

Поблагодарил(а)
    60
    не понимаю что у людей так бомбит то
    лично мне остновам 1-2 шмотки до фулбиса
    это цлк\рс достало закрыто все что можно
    так почему бы не побегать в самом фановом и оч интересном брикете?
    а люди которые говорят что идея бред, так вам не кто не запрещает по кд фармить цлк и фапать на пиксели
    тем более ваше цлк головного мозга все равно не излечимо
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Наш человек Аватар для LoveSlay
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    не понимаю что у людей так бомбит то
    лично мне остновам 1-2 шмотки до фулбиса
    это цлк\рс достало закрыто все что можно
    так почему бы не побегать в самом фановом и оч интересном брикете?
    а люди которые говорят что идея бред, так вам не кто не запрещает по кд фармить цлк и фапать на пиксели
    тем более ваше цлк головного мозга все равно не излечимо
    Имхо, бк контент круче будет

Уопрос к ТС - а можно атиеш донатить?
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    У хп тоже есть потолок. Даже если ты вобьешь всё на стаму.

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    Цитата Сообщение от iGGiPoP Посмотреть сообщение
    Идея бред.
    Классик контент на вотлк серве - это всего-лишь жалкое его подобие (кто играл на 1.12, тот конечно же поймет о чем вообще речь).
    Заметьте - подобие, да еще и жалкое, и лишь отдаленно напоминающее о классике.

Kre4eT, бис классик шмот Весь донатится, достать в игре его невозможно (т3 и щит на твоем варе явно с личного кабинета), или же одевается дырявый шмот с бк (что само по себе дурно попахивает)... И что в итоге?! Для начала вы донатите фул бис шмот с лк, получаете полностью одетый персов (которым с инстов ничего не надо - а в чем же смысл походов, где стимул?), чарите чарки с вотлк, втыкаете камни которых до бк не существовало, одеваете инжовские трини и гордо Выпятив бороду, да и плечи расправив, направляетесь покорять остатки криво работающих классик инстов.

Ай наф, лень расписывать все прелести тупизны этой ситуации.
    Ах да, играю на классик серве.
    Разложил все по полочкам, удваиваю.

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Гуру Аватар для Котечкин
    Поблагодарил(а)
    5
    Так пусть начнут с контента ванилы и перейдут в бк желающие.
    x1 Альянс
    Лич он дурачек)

Активист Аватар для Полицейский۞
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 21).
    Действительно неплохая идея...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Скоро с Kre4eтом реализуем, в плане гильдии на форуме и в игре соответственно. А пока да, начинайте прокачку персонажей за альянс на х1 pve.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права