![Цитата](images/wow-circle/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
Juliakisya
1. Как скорость заклинаний влияет на порчу? Увеличивается количество тиков за время действия порчи? Или же сокращается время действия самой доты, при том же уроне? Линейно ли скорость влияет на порчу? Каков кап скорости? Мои нехитрые расчеты показывают, что при скорости тика 2.25 секунд и 16%+9%(с таланта) крита, за 18 секунд пройдет 8 тактов, причем 2 из них будут 100% критами. Это и есть кап? Сколько должно быть рейтинга скорости, что бы скорость тика была 2.25 сек?
2.
а) Как воевать против разбойников, которые только лишь открываясь сразу пробивают на 5к - 7.5к? Именно на бг. Есть какие то хитрости?
б) Как воевать против протов, которые щитом бьют 10-14к?
в) Что делать с АДк, которые за время действия зеленого щита, полностью сносят жертвоприношение и иногда все жизни?
У меня на бг редко так бывает, что бы меня бил кто то один. Щит улетает за 1 секунду, за вторую секунду улетают жизни. Такой дпс у всех сумасшедший. Чувствую себя жертвой( пропадает всякое желание играть((
3. Некоторые форумчане советуют по максимуму вкачиваться в выживаемость, т.е. устойчивостью и даже талантами. Но представляю, что это будет за персонаж, который хорошо выживает, но не наносит практически никакого урона. Или я ошибаюсь?
4. Покажите пожалуйста ваши таланты.
5. Про какой такой посох выговорите? с 840 спд