Суть в чем - не играл в ВОВ около года, может немного меньше, захожу на ДК, бегаю, спустя пол часас него пропадает все... Шмот, голда. И еще не вижу кузню рун в Черном Оплоте. Как с этим быть? Куда писать? И у одного ли меня такая беда?
Суть в чем - не играл в ВОВ около года, может немного меньше, захожу на ДК, бегаю, спустя пол часас него пропадает все... Шмот, голда. И еще не вижу кузню рун в Черном Оплоте. Как с этим быть? Куда писать? И у одного ли меня такая беда?
Последний раз редактировалось belkoo7; 27.03.2014 в 03:35.
ну во -первых у тебя клиент мог быть 4.0.6, у нас 4.3.4 уже
во -вторых персов выставляют на аукцион, если не заходил больше 2х мес.
Чего он вообще остался ?)
Жди ответа ГМа тогда уж
скоре всего заходишь не через вовциркуль.ехе
В общем жду ГМа. Спасибо за вашимнения и советы.
Он скажет - простите, мы не возмещаем ущерб и т.д., можешь не ждать
Я конечно все понимаю, таких как я уйма, и все хотят... Но все же, это произошло не по моей вине, и хоть какого то решения этой проблемы таки ожидаю. Неприятно просто, вроде бы серьезный сервер, надеюсь и на серьезных ГМ.
Новые остаются. я вот сейчас на нем играю, единственная проблема на сей момент это то, что не вижу в Оплоте "кузню рун". Подожди, так если у меня каждый месяц будут безследно пропадать шмот и голда, что теперь, постоянно начинать заново? Бред...
ТС не заходил вообще в вов. Так что мой коммент по сути, но почему у него персы целы?
У меня кроме меин акка есть около 3 твинко-аккаунтов, на которые я не заходил мб пол года, персы до сих пор целые
- - - Updated - - -
Не факт, что будут пропадать. На аккаунте 1 персонаж? Если есть другие, у них такая же проблема?
Если шмот новый остается, шанс что тебе что-то вернут 0.9%
- - - Updated - - -
Попробуй сделать антиэррор, может поможетИ еще не вижу кузню рун в Черном Оплоте
по поводу аук персов. не всегда персы уходят. я года 2 + не заходил на перса с лича на логон3, мне недавно письмо приходит мол ваш перс скоро на аук уйдет ))))
по поводу кузни: а что вы видите в акерусе вообще?
кэш+втф удалить.
по поводу шмота: раздели, выкинули, удалили - ничем помочь не можем.