Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флудилка баг-трекера

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 457 1231151101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 6756

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).

Флудилка баг-трекера

Так, как флуд в самом разделе баг-трекера превращает реально важные баг-репорты во флудильни, я вынужден создать данный раздел, чтобы хоть, какая та часть флуда из баг-трекера переместилась в мастерскую, где это не кому не будет мешать.

P.S. Правила форума никто не отменял.

Счетчик сообщений отключен.
    Последний раз редактировалось ciklopper; 14.07.2015 в 13:37.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    первый посрал на! =)
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 14.07.2015 в 04:11.

Ветеран форума Аватар для Cthulhu
    Поблагодарил(а)
    326
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Так, как флуд в самом разделе баг-трекера превращает реально важные баг-репорты во флудильни, я вынужден создать данный раздел, чтобы хоть, какая та часть флуда из баг-трекера переместилась в мастерскую, где это не кому не будет мешать.

Запятые расставлял за тебя генератор случайных чисел?

4. 1 пользователь сказал cпасибо Cthulhu за это полезное сообщение:

H3VDL3$$ (15.04.2014)

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    Запятые расставлял за тебя генератор случайных чисел?
    Ну могу не много о себе рассказать. По русскому всегда было 3, но ЕГЭ сдал на 4, хотя это было 7 лет назад.. Самая ирония, что работаю программистом 1с и прогаю на русском..
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Старожил Аватар для Penink
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).

Не совсем в тему , не плохо было бы создать по теме на каждый класс , с названием "обсуждение" или чот в этом духе. К примеру правоцируют в большинстве случаев в самом баг репорте

- - - Updated - - -

Ну могу не много о себе рассказать. По русскому всегда было 3, но ЕГЭ сдал на 4, хотя это было 7 лет назад.. Самая ирония, что работаю программистом 1с и прогаю на русском..
    4 года назад сдавал ЕГЭ (у нас это называется ВНЗ или ЗНО смаря на каком языке хД ) , пришел на укр мову , вопросики по орфографии все на ок сдал , а дальше пошли вопросики "если сдохну в сраку пороха напихайте падпалите и тикайте.... " -- из какова произведения эти строчки и кто его написал . Ну а в учебниках у нас только одно "украйинска мова , бидна украйина , украйина пид гнётом росийи" и тд... Позже оказалось , что издательство "ПРОСВИТА" , выпускавшая эти книги оказалась национал группировкой (ну типа русские мрази ,русских на нажи ,вообщем шестерки нынешнего правого сектора , ананистов бандеры) , а я вот сколько учился немог понять , почему этот шлак так противно читать было ,ну по началу чот пытался читать , а позже юг забил и дрых на уроках yao-ming-fuck-that Ну зато физику и математику 174 и 186 сдал.

Поблагодарил(а)
    326
    работаю программистом 1с и прогаю на русском
    Сочувствую...

- - - Updated - - -

4 года назад сдавал ЕГЭ (у нас это называется ВНЗ или ЗНО смаря на каком языке хД ) , пришел на укр мову , вопросики по орфографии все на ок сдал , а дальше пошли вопросики "если сдохну в сраку пороха напихайте падпалите и тикайте.... " -- из какова произведения эти строчки и кто его написал . Ну а в учебниках у нас только одно "украйинска мова , бидна украйина , украйина пид гнётом росийи" и тд... Позже оказалось , что издательство "ПРОСВИТА" , выпускавшая эти книги оказалась национал группировкой (ну типа русские мрази ,русских на нажи ,вообщем шестерки нынешнего правого сектора , ананистов бандеры) , а я вот сколько учился немог понять , почему этот шлак так противно читать было ,ну по началу чот пытался читать , а позже юг забил и дрых на уроках Ну зато физику и математику 174 и 186 сдал.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Penink Посмотреть сообщение
    оказалась национал группировкой
    Теперь понятно откуд такая ненависть к русским. У нас в гильдии такие срачи каждый день, украинцы всё думают, что Россия их захватить пытается

Поблагодарил(а)
    62
    Цитата Сообщение от 1.5k skillcapped gay Посмотреть сообщение
    Теперь понятно откуд такая ненависть к русским. У нас в гильдии такие срачи каждый день, украинцы всё думают, что Россия их захватить пытается
    Чем больше они пытались привить литературой этот патриотизм , любовь к родине и языку , тем противнее становился язык. А теперь видя этот бред в Донецке (ну там еще и Луганск ,Харьков ,Одесса ,только я там не был, судить не буду ) , слыша нацистские лозунги и бред в сторону России ... Да эту шмаль нацисткую вырезать , вытравить и помочиться на магилы или не харанить вовсе (еще руки об этих мразей марать). Ну а бандерщина (запад , эти сраные быдло-патриоты , майданутые на всю голову) , резали русских ,евреев и в прочем самих же украинцев , под лозунги нацистов. Увы история у нас от "ПРОСИТА" , думаю сам все понимаешь. А вообще это на столько противные люди... Это как деревенщина , будет спорить брызгая слюной даже если он не прав и это очевидно , сами они не любят о себе рассказывать (куда собрался то? ЭТО ЛИЧНО !!!!) , зато когда у тебя та же ситуация ты пока ему не ответишь он тебя зае**т. С ними срать на одной параше противно ,а приходится жить в одной стране и зарабатывать им пенсии (они то в польшу едут , коровок доят ,картошечку продают , налоги юг платят) и еще жалуются , зато донбас и харьков около 60% дохода страны , люди работают буквально в аду на этих заводах пост совецкого образца , срок эксплуатации вышел еще 40 лет назад , и мы мрази , нас нада ядерным оружием херачить , обмотать проволокой и мину кинуть , а жрать вы суки что будете?

10. 1 пользователь сказал cпасибо Penink за это полезное сообщение:

1.5k skillcapped gay (11.04.2014)

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    не плохо было бы создать по теме на каждый класс , с названием "обсуждение" или чот в этом духе.
    вот жеж,циклопер,сделай лучше подраздел с темами на каждый класс. Куда любой зайдет и пофлудит,а кто-то может что-то выловит для баг-репорта. Счетчик сообщений отключить,офк.

Поблагодарил(а)
    62
    А за что скил пацана с палтарашки забанили?

- - - Updated - - -

Счетчик сообщений отключить,офк.
    Я протиффф , пусть хоть темы будут где пафлудить можно.

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    ну ЯП -- не то же самое, что и язык в обычном смысле. Врядли 1С код набит запятыми и деепричастными оборотами
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Поблагодарил(а)
    326
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    --
    Если винда, то alt+0151 (на цифровом блоке, который справа).

Страница 1 из 457 1231151101 ... ПоследняяПоследняя