Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Не совсем в тему , не плохо было бы создать по теме на каждый класс , с названием "обсуждение" или чот в этом духе. К примеру правоцируют в большинстве случаев в самом баг репорте
- - - Updated - - -
4 года назад сдавал ЕГЭ (у нас это называется ВНЗ или ЗНО смаря на каком языке хД ) , пришел на укр мову , вопросики по орфографии все на ок сдал , а дальше пошли вопросики "если сдохну в сраку пороха напихайте падпалите и тикайте.... " -- из какова произведения эти строчки и кто его написал. Ну а в учебниках у нас только одно "украйинска мова , бидна украйина , украйина пид гнётом росийи" и тд... Позже оказалось , что издательство "ПРОСВИТА" , выпускавшая эти книги оказалась национал группировкой (ну типа русские мрази ,русских на нажи ,вообщем шестерки нынешнего правого сектора , ананистов бандеры) , а я вот сколько учился немог понять , почему этот шлак так противно читать было ,ну по началу чот пытался читать , а позже юг забил и дрых на уроках yao-ming-fuck-that Ну зато физику и математику 174 и 186 сдал.
Сочувствую...работаю программистом 1с и прогаю на русском
- - - Updated - - -
4 года назад сдавал ЕГЭ (у нас это называется ВНЗ или ЗНО смаря на каком языке хД ) , пришел на укр мову , вопросики по орфографии все на ок сдал , а дальше пошли вопросики "если сдохну в сраку пороха напихайте падпалите и тикайте.... " -- из какова произведения эти строчки и кто его написал . Ну а в учебниках у нас только одно "украйинска мова , бидна украйина , украйина пид гнётом росийи" и тд... Позже оказалось , что издательство "ПРОСВИТА" , выпускавшая эти книги оказалась национал группировкой (ну типа русские мрази ,русских на нажи ,вообщем шестерки нынешнего правого сектора , ананистов бандеры) , а я вот сколько учился немог понять , почему этот шлак так противно читать было ,ну по началу чот пытался читать , а позже юг забил и дрых на уроках Ну зато физику и математику 174 и 186 сдал.![]()
Чем больше они пытались привить литературой этот патриотизм , любовь к родине и языку , тем противнее становился язык. А теперь видя этот бред в Донецке (ну там еще и Луганск ,Харьков ,Одесса ,только я там не был, судить не буду ) , слыша нацистские лозунги и бред в сторону России ... Да эту шмаль нацисткую вырезать , вытравить и помочиться на магилы или не харанить вовсе (еще руки об этих мразей марать). Ну а бандерщина (запад , эти сраные быдло-патриоты , майданутые на всю голову) , резали русских ,евреев и в прочем самих же украинцев , под лозунги нацистов. Увы история у нас от "ПРОСИТА" , думаю сам все понимаешь. А вообще это на столько противные люди... Это как деревенщина , будет спорить брызгая слюной даже если он не прав и это очевидно , сами они не любят о себе рассказывать (куда собрался то? ЭТО ЛИЧНО !!!!) , зато когда у тебя та же ситуация ты пока ему не ответишь он тебя зае**т. С ними срать на одной параше противно ,а приходится жить в одной стране и зарабатывать им пенсии (они то в польшу едут , коровок доят ,картошечку продают , налоги юг платят) и еще жалуются , зато донбас и харьков около 60% дохода страны , люди работают буквально в аду на этих заводах пост совецкого образца , срок эксплуатации вышел еще 40 лет назад , и мы мрази , нас нада ядерным оружием херачить , обмотать проволокой и мину кинуть , а жрать вы суки что будете?![]()
1.5k skillcapped gay(11.04.2014)
вот жеж,циклопер,сделай лучше подраздел с темами на каждый класс. Куда любой зайдет и пофлудит,а кто-то может что-то выловит для баг-репорта. Счетчик сообщений отключить,офк.не плохо было бы создать по теме на каждый класс , с названием "обсуждение" или чот в этом духе.
А за что скил пацана с палтарашки забанили?
- - - Updated - - -
Я протиффф , пусть хоть темы будут где пафлудить можно.Счетчик сообщений отключить,офк.
Последний раз редактировалось JovaNNi; 11.04.2014 в 14:28.