Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Друид с Паладином и со всем не грустная история.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 38

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Halakosta
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).

Друид с Паладином и со всем не грустная история.

Доброго времени суток.

Решил прекращать играть в Warcraft, а причина проста и банальна - устал от игры, да и времени как такового поиграть нет. Да и перспектив возвращаться не предвидеться.

Но все таки персонажей жалко, столько времени на них потратил. Не хотелось бы что бы они по истечении двух месяцев ушли с аукциона.

И я хочу подарить их кому нибудь из вас. Как вы поняли по теме персонажей двое и все они на одном аккаунте.

И так что же за персонажи:

1) Паладин(БЭ ) на сервере х5 WoTLK (Ник: Halakosta) - Одета примерно на 5800-5900 gs, присутствуют два спека Холи/ретри оба по эквипу почти одинаковы, но ретри все же будет лучше. К сожалению руки до PvP не доходили так что only PvE обвес.
    Из профессий:
    - Прокачены все дополнительные(450)
    - Из основных это Инжинерное дело(450)/Горное дело(450)(руки не дошли сбросить и прокачать вторую с аука)
    Насчет, ачивментов сильно не заморачивался набрал что то около 3200.
    Из гильдии скорее всего исключили за долгий офлайн.
    Насчет валюты на персонаже не могу ни чего сказать так как не был в игре за него порядка двух месяцев и уже подзабыл.

P.S. Персонаж не был замечен в нарушениях.

2)Друид(НЭ ) на сервере х25 Сataclysm (Ник:(опять же без фантазии) Halakosta) - Присутствуют два спека: Ферал(PvE)/Рестор(PvE/PvP). Рестор(PvE) одет на 355 илвл, загемлен, зачарен и перекован. Рестор(PvP) одет примерно так же, но не фул PvP обвес. (На этой неделе еще кап не отыгран ). Ферал(PvE) одет на уровень 345 -350 илвл, спек сугубо для фарма и дейликов.
    Из профессий:
    -Прокачены из дополнительных(Рыбалка(525), Первая помощь(525), Кулинария(465), Археология(не работает))
    -Из основных это Начертание(525)/Кожевничество(525)
    Ачивментов примерно 2100.

Гильдия <Вершители Правосудия> считается одной из перспективных и успешных гильдий альянса.

Из валюты сами понимаете ни чего ценного нет кроме голда.

P.S. Так же персонаж в нарушениях правил проекта замечен не был.

Не большой бонус - это Маг(80) на х25 Cataclysm но он сугубо прокачен для професий(Горное дело(около 500)/Шкуродерство(525).

Если вас привлекли мои персонажи то от вас требуется просто указать:
    1) Возраст
    2) Имели ли опыт игры даннымми классами/Хотите попробывать.
    3) Примерный онлайн в сутки.(Для ги Рейдов)

Тема просуществует до завтрашнего вечера. И завтра я просто в личку напишу Данные от аккаунта тому кто понравился)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Halakosta за это полезное сообщение:

Selfy (12.03.2012)

Эксперт Аватар для Полубогиня
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 80).
    как это мило) передай их в хорошие руки
    Не знаешь лично - не суди публично. ©

Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьми
    Я играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.

Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от Полубогиня Посмотреть сообщение
    как это мило) передай их в хорошие руки
    Да, хотелось бы)

5. 1 пользователь сказал cпасибо Halakosta за это полезное сообщение:

Selfy (12.03.2012)

Заблокирован Аватар для Askel
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 27).
    мнемнемне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    мнемнемнемнемнемнемнемнем немнемнемнемнемнемнемнемн емнемнемнемнемнемнемнемне мнемнемнемнемнемнемнемнем немнемнемнемнемнемнемнемн емнемнемнемнемнемнемнемне мнемнемнемнемнемнемнемнем немнемнемнемнемнемнемнемн емнемнемнемнемнемнемнемне мнемнемнемнемнемнемнемнем немнемнемнемнемнемнемнемн емнемнемнемнемнемнемнемне мнемнемнемнемнемнемнемнем немнемнемнемнемнемнемнемн емнемнемнемнемнемнемнемне мнемнемнемнемнемнемнемнем немнемнемнемнемнемнемнемн емнемнемнемнемнемнемнемне мнемнемнемнемнемнемнемнем немнемнемнемнемнемнемнемн емнемнемнемнемнемнемнемне мнемнемнемнемнемнемнемнем немнемнемнемнемнемнемнемн емнемнемнемнемнемнемнемне мнемнемнемнемнемнемнемнем немнемнемнемнемнемнемнемн емнемнемнемнемнемнемнемне мнемнемнемнемнемнемнемнем немнемнемнемнемнемнемнемн емнемнемнемнемнемнемнемне мнемнемнемнемнемнемнемнем немнемнемнемнемнемнемнемн емнемнемнемнемнемнемнемне мнемнемнемнемнемнемнемнем немнемнемнемнемнемнемнемн емнемнемнемнемнемнемнемне мнемнемнемнемнемнемнемнем немнемнемнемнемнемнемнемн емнемнемнемнемнемнемнемне мнемнемнемнемнемнемнемнем немнемнемнемнемнемнемнемн емнемнемнемнемнемнемнемне мнемнемнемнемнемнемнемнем немнемнемнемнемнемнемнемн емнемнемнемнемнемнемнемне мнемнемнемнемнемнемнемнем немнемнемнемнемнемнемнемн емнемнемнемнемнемнемнемне мнемнемнемнемнемнемнемнем немнемнемнемнемнемнемнемн емнемнемнемнемнемнемнемне мнемнемнемнемнемнемнемнем немнемнемнемнемнемнемнемн емнемнемнемнемнемнемнемне мнемнемнемнемнемнемнемнем немнемнемнемнемнемнемнемн емнемнемнемнемнемнемнемне мнемнемнемнемнемнемнемнем немнемнемнемнемнемнемнемн емнемнемнемнемнемнемнемне мнемнемнемнемнемнемнемнем немнемнемнемнемнемнемнемн емнемнемнемнемнемнемнемне мнемнемнемнемнемнемнемнем немнемнемнемнемнемнемнемн емнемнемнемнемнемнемнемне мнемнемнемнемнемнемнемнем немнемнемнемнемнемнемнемн емнемнемнемнемнемнемнемне мнемнемнемнемнемнемнемнем немнемнемнемнемнемнемнемн емнемнемнемнемнемнемнемне мнемнемнемнемнемнемнемнем немнемнемнемнемнемнемнемн емнемнемнемнемнемнемнемне мнемнемнемнемнемнемнемнем немнемнемнемнемнемнемнемн емнемнемнемнемнемнемнемне мнемнемнемнемнемнемнемнем немнемнемнемнемнемнемнемн емнемнемнемнемнемнемнемне мнемнемнемнемнемнемнемнем немнемнемнемнемнемнемнемн емнемнемнемнемнемнемнемне мнемнемнемнемнемнемнемнем немнемнемнемнемнемнемнемн емнемнемнемнемнемнемнемне мнемнемнемнемнемнемнемнем немнемнемнемнемнемнемнемн емнемнемнемнемнемнемнемне мнемнемнемнемнемнемнемнем немнемнемнемнемнемнемнемн емнемнемнемнемнемнемнемне мнемнемнемнемнемнемнемнем немнемнемнемнемнемнемнемн емнемнемнемнемнемнемнемне мнемнемнемнемнемнемнемнем немнемнемнемнемнемнемнемн емнемнемнемнемнемнемнемне мнемнемнемнемнемнемнемнем немнемнемнемнемнемнемнемн емнемнемнемнемнемнемнемне мнемнемнемнемнемнемнемнем немнемнемнемнемнемнемнемн е
    Govard х25 Cataclysm
    <Army of the Stormwind>

Сын анархии Аватар для Selfy
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 113).
    1) Возраст 20 лет
    2) Оыпт игры за паладина не велик, играл ретриком пвп и холи пве на х10, ретри был одет фул а7 и перчи а8, холи 5600 гс пве
    друлем играл больше всего их всех классов, начиная с бк, потом тут почти с открытия сервера на личе и сейчас начал на кате рестором одет пока не ок, по этому и заинтересовала тема)
    3) Играю почти каждый день где-то после 5-6 вечера и до 12-1 ночи
    Последний раз редактировалось Selfy; 12.03.2012 в 00:39.
    Time of Legends LK x10
    Midnight Cata x25
    Hyperion MoP x1
    Hyperion WoD x2
    Dominion Legion x4

Поблагодарил(а)
    20
    1) 19
    2) Палами с БК играю так же как и совами.
    3) 25 часов в сутки.
    Govard х25 Cataclysm
    <Army of the Stormwind>

Поблагодарил(а)
    20
    я подхожу, инфа 387%
    Govard х25 Cataclysm
    <Army of the Stormwind>

Эксперт Аватар для Полонротдот
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 175).
    1) жека, 21
    2) на личе ферал был мэйн перс, очень многого добились с напарником в связочке ферал шп, как по мне имбовый класс варкрафта. при переходе на кату долго думал играть ли друидом снова, т.к. за время лича ласково говоря он поднадоел и решил вместо дру познавать ката контент фаер магом ( изза демок всякич веверов и т.п.:d). создал мага, прокачал, и пожалел что отказался от друида )))) хотелось бы друида, но очень лень качать)
    3) играю по 2-4 часа в сутки, т.к. работаю и не имею просто напросто времени проводить сутки в онлайн. поэтому ваш перс был бы мне очень кстати(друид) )))

Поблагодарил(а)
    20
    здесь все ниок! У них не будет времени фералом шатать. Я строго должен подойти под критерии!
    Govard х25 Cataclysm
    <Army of the Stormwind>

Поблагодарил(а)
    28
    Askel, успокойся я понял уже что ты "окскилованыйотец", но все таки время то уже позднее, отдохни завтра посмотрю

13. 1 пользователь сказал cпасибо Halakosta за это полезное сообщение:

Selfy (12.03.2012)

Поблагодарил(а)
    20
    ок, добавь к "окскилованыйотец" ещё и "повелитель этого раздела и всластилин галактики!"
    Govard х25 Cataclysm
    <Army of the Stormwind>

Старожил Аватар для Vaddy
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Я так подумал, а чего стесняться? Я играю на этом сервере, и был бы не против получить пару одетых персонажей, я не один кому важна личная выгода, и это точно)

1) 18
    2) Хочу попробовать, всю жизнь играю за жреца)
    3) 4 часа в сутки
    Vaddy, Cataclysm x25,
    PLAY HARD - GO PRO.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права