Доброго времени суток.
Решил прекращать играть в Warcraft, а причина проста и банальна - устал от игры, да и времени как такового поиграть нет. Да и перспектив возвращаться не предвидеться.
Но все таки персонажей жалко, столько времени на них потратил. Не хотелось бы что бы они по истечении двух месяцев ушли с аукциона.
И я хочу подарить их кому нибудь из вас. Как вы поняли по теме персонажей двое и все они на одном аккаунте.
И так что же за персонажи:
1) Паладин(БЭ) на сервере х5 WoTLK (Ник: Halakosta) - Одета примерно на 5800-5900 gs, присутствуют два спека Холи/ретри оба по эквипу почти одинаковы, но ретри все же будет лучше. К сожалению руки до PvP не доходили так что only PvE обвес.
Из профессий:
- Прокачены все дополнительные(450)
- Из основных это Инжинерное дело(450)/Горное дело(450)(руки не дошли сбросить и прокачать вторую с аука)
Насчет, ачивментов сильно не заморачивался набрал что то около 3200.
Из гильдии скорее всего исключили за долгий офлайн.
Насчет валюты на персонаже не могу ни чего сказать так как не был в игре за него порядка двух месяцев и уже подзабыл.
P.S. Персонаж не был замечен в нарушениях.
2)Друид(НЭ) на сервере х25 Сataclysm (Ник:(опять же без фантазии) Halakosta) - Присутствуют два спека: Ферал(PvE)/Рестор(PvE/PvP). Рестор(PvE) одет на 355 илвл, загемлен, зачарен и перекован. Рестор(PvP) одет примерно так же, но не фул PvP обвес. (На этой неделе еще кап не отыгран
). Ферал(PvE) одет на уровень 345 -350 илвл, спек сугубо для фарма и дейликов.
Из профессий:
-Прокачены из дополнительных(Рыбалка(525), Первая помощь(525), Кулинария(465), Археология(не работает))
-Из основных это Начертание(525)/Кожевничество(525)
Ачивментов примерно 2100.
Гильдия <Вершители Правосудия> считается одной из перспективных и успешных гильдий альянса.
Из валюты сами понимаете ни чего ценного нет кроме голда.
P.S. Так же персонаж в нарушениях правил проекта замечен не был.
Не большой бонус - это Маг(80) на х25 Cataclysm но он сугубо прокачен для професий(Горное дело(около 500)/Шкуродерство(525).
Если вас привлекли мои персонажи то от вас требуется просто указать:
1) Возраст
2) Имели ли опыт игры даннымми классами/Хотите попробывать.
3) Примерный онлайн в сутки.(Для ги Рейдов)
Тема просуществует до завтрашнего вечера. И завтра я просто в личку напишу Данные от аккаунта тому кто понравился)