Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"bot"/Серегазверев

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 56

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Ятвойротиспользовал
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).

"bot"/Серегазверев

1. Серегазверев
    2. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=325136
    3. Ознакомившись с темой , у меня возникли вопросы в связи с недостаточными доказательствами моей виновности , точнее с их фактическим отсутствием.
    Я утверждаю, что никогда не использовал сторонних программ, а бан именно за это мне и дан. Я могу предоставить скриншоты своего экрана, панельки итд где четко видно, что мой интерфейс абсолютно стандартный и играю я, как все.
    Никаких доказательств в теме ( с обвинением ) о том что я использую сторонние программы не имеется.
    На видео все мы видим, что я следую за каким-то вариором 19 секунд, да и то не понятно как: стрелочками , или командой. После чего видео обрывается.
    Согласитесь, этого недостаточно, что бы утверждать, что я пользуюсь какими-то сторонними программами? На видео мы этого не видим!
    Ответьте пожалуйста, уважаемая администрация, в чем я виноват, где я провинился? И за что мне дали бан на месяц?
    Где в правилах сервера указано, что холи-паладин не имеет права следовать/бежать в том же направление/ходить по пятам за вариором, на бг, на протяжение 19 секунд?( или хотя бы что-то похожее?)
    Собственно прошу разбана, как ни странно.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Ятвойротиспользовал за это полезное сообщение:

groftich (28.04.2014)

Румынский вампир
    Гость
    Просто гениальнейший человек yao-ming-fuck-that
    "Играю я в оконном режиме слева Wow справа сериал, нажимаю кнопочку "2" и радуюсь жизни,кушаю, смотрю сериал. "
    "Видео где я следую за каким-то друидом 19 секунд"

На видео все мы видим, что я следую за каким-то вариором 19 секунд
    Да даже не знаешь, за кем следовал...ну оно и понятно ;) bot

- - - Updated - - -

Я утверждаю, что никогда не использовал сторонних программ, а бан именно за это мне и дан.
    Сильно...

Поблагодарил(а)
    5
    гениальнейший человек
    спасибо, не с тобой общаюсь
    к слову:
    "➤Диалог в созданных темах предназначен, для диалога Игрового мастера / модератора чата и игрока желающего получить an/ban
    ➤Флуд/оффтоп в разделе будет наказуем"

5. 1 пользователь сказал cпасибо Ятвойротиспользовал за это полезное сообщение:

groftich (28.04.2014)

Румынский вампир
    Гость
    "➤Диалог в созданных темах предназначен, для диалога Игрового мастера / модератора чата и игрока желающего получить an/ban
    ➤Флуд/оффтоп в разделе будет наказуем"
    Я пытаюсь доказать твою вину, это не оффтоп.
    Если каждый бот будет писать, что он
    "Играю я в оконном режиме слева Wow справа сериал, нажимаю кнопочку "2" и радуюсь жизни,кушаю, смотрю сериал. "
    то банить их просто перестанут

Румынский вампир
    Гость
    Давайте будут рассматриваться исключительно видео длительностью 60 секунд и дольше, ибо право на кратковременное афк имеет каждый)
    На этого типа действительно нет пруфов, но если ввести такое требование, то снимать их просто перестанут.Ботов слишком много, а тратить на заливку видео(по 60), на ютуб каждого из них просто не реально.
    Я к тому, что Тс сам пишет, что ведёт себя как бот

- - - Updated - - -

Завтра его разбанят и он снова будет
    Так что, печаль тоска(

Ветеран форума Аватар для kosmeya
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 800 (сообщений: 352).
    На этого типа действительно нет пруфов, но если ввести такое требование, то снимать их просто перестанут.Ботов слишком много, а тратить на заливку видео(по 60), на ютуб каждого из них просто не реально.
    А тебя ж хлебом не корми, дай поснимать : D

Поблагодарил(а)
    5
    Я к тому, что Тс сам пишет, что ведёт себя как бот
    Вы вырываете из контекста, почему не хотите взять цитату по-лучше?
    "То что я не люблю убивать "ордынцев", т.к. их очень глубоко уважаю и считаю великой фракцией - это сугубо мой принцип, я против войн и сражений , администрацию сервера - это никак не должно касаться, совершенно никак. К тому же я не бездействовал на БГ. Когда начинались какие-то сражения, я отвлекался от сериала и своих "синих" напарников, всегда старался лечить, но сам при этом пытался не убивать лишний раз, я же хил."

Румынский вампир
    Гость
    "То что я не люблю убивать "ордынцев", т.к. их очень глубоко уважаю и считаю великой фракцией - это сугубо мой принцип, я против войн и сражений , администрацию сервера - это никак не должно касаться, совершенно никак. К тому же я не бездействовал на БГ. Когда начинались какие-то сражения, я отвлекался от сериала и своих "синих" напарников, всегда старался лечить, но сам при этом пытался не убивать лишний раз, я же хил.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=326680 он тоже пытался меня лечить

- - - Updated - - -

и моих синих друзей

Поблагодарил(а)
    5
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=326680 он тоже пытался меня лечить
    такое не лечится.
    на поставленный вопрос ответь, а не переводи тему. лол
    Последний раз редактировалось Ятвойротиспользовал; 28.04.2014 в 02:33.

Румынский вампир
    Гость
    Откуда игрок об этом должен знать? Из правил? Там прописано, что нельзя следовать за игроком 19 секунд?
    Твои действия, напоминают действия бота....Что ты ещё хочешь узнать?Ты делал то же, что делают игроки использующие сторонние программы.

- - - Updated - - -

Я тебе уже писал, на тебя не было пруфов, ты сам себя слил в 1 теме

- - - Updated - - -

цитировал не однократно эту фразу, смотри выше

- - - Updated - - -

на поставленный вопрос ответь, а не переводи тему. лол
    Вам уже ГМ мастер нашего логона ответил, ссылку скинуть?

Поблагодарил(а)
    5
    такое не лечится.
    (с) Великих людей

Ветеран форума Аватар для kosmeya
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 800 (сообщений: 352).
    Я соблюдаю нейтралитет, но на будущее предлагаю внести кое-какие корректировки в список требований касательно видео.
    А то 19 секунд это действительно слишком мало.
    Давайте будут рассматриваться исключительно видео длительностью 60 секунд и дольше, ибо право на кратковременное афк имеет каждый)

15. 3 пользователей сказали cпасибо kosmeya за это полезное сообщение:

Kreige (28.04.2014),sorex123 (28.04.2014),Ятвойротиспользовал (28.04.2014)

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя