1. Серегазверев
2. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=325136
3. Ознакомившись с темой , у меня возникли вопросы в связи с недостаточными доказательствами моей виновности , точнее с их фактическим отсутствием.
Я утверждаю, что никогда не использовал сторонних программ, а бан именно за это мне и дан. Я могу предоставить скриншоты своего экрана, панельки итд где четко видно, что мой интерфейс абсолютно стандартный и играю я, как все.
Никаких доказательств в теме ( с обвинением ) о том что я использую сторонние программы не имеется.
На видео все мы видим, что я следую за каким-то вариором 19 секунд, да и то не понятно как: стрелочками , или командой. После чего видео обрывается.
Согласитесь, этого недостаточно, что бы утверждать, что я пользуюсь какими-то сторонними программами? На видео мы этого не видим!
Ответьте пожалуйста, уважаемая администрация, в чем я виноват, где я провинился? И за что мне дали бан на месяц?
Где в правилах сервера указано, что холи-паладин не имеет права следовать/бежать в том же направление/ходить по пятам за вариором, на бг, на протяжение 19 секунд?( или хотя бы что-то похожее?)
Собственно прошу разбана, как ни странно.