сколько в данный момент танку нужно защиты?(бдк танк) для лича/халиона 25хм
сколько в данный момент танку нужно защиты?(бдк танк) для лича/халиона 25хм
Джуссиджус (26.05.2014)
540
540
540-для всех танков (ну про друлей хз только)
Другой вопрос сколько НАБИРАЕТСЯ деф.рейтинга в шмоте актуальном для лича/РС25 хм.
у меня в 4/5 т10 277 и наручах (кольца, сапоги,шея-264 уровня ) получилось 570+
-друидам,благодаря таланту http://wowroad.info/?spell=33856 (видать метелица читала Дарвина) защита не нужна совсем,но в неке и кольцах она присутствует(не придумали на тот момент отдельных вещей для мишек,вот и приходится носить такое)
540 кап в биссе будет 590-610. Каждые 25-30 точно не помню повышают на 1% щилд блок, 1% уклон, 1 парри. Хотя видел геев которые 650-660 соберают мол так меньше урона прилетает да и вообще они считают что кап дефа это хотя бы 585. Откуда эти цифры зачем это все не ясно. У меня в биссе Бдк 588 не жалуюсь, почти 87к хп.
Zhekich наводил цифры по дэфу, получалось, что после 580 рейтинга начинается дичайший диминишинг. Так что дальше он почти неефективный. Да и какая разница, если он и так собирается со шмота, мы же не тыкаем камни на дэф.
Ну, если кому интересно, вот это рассуждение (в теме воинов, думаю, отличий будет мало).
xVARTx (10.05.2014)
Деф какбы еще дает вероятность промаха по вам, это как та штучка в фрост ветке на 3% миса значение которой вы не понимаете(