Почему Альянс начал Орду так нагибать?! Не играл с год-полгода, решил заного играть, но оказалось что Альянс во всю прессует Орду. Как я понял это из-за гильдии "партизаны" где пвп гильдии Орды которые били Алых на право и на лево?! Что случилось??
Почему Альянс начал Орду так нагибать?! Не играл с год-полгода, решил заного играть, но оказалось что Альянс во всю прессует Орду. Как я понял это из-за гильдии "партизаны" где пвп гильдии Орды которые били Алых на право и на лево?! Что случилось??
ты скорее всего попал как раз на их рт. а так за орду есть пвп гильдии, часто идем набор в них
Всем представителям Альянса ГМ выдал бесплатный полугодовой абонемент на бокс
Ðarkside (11.05.2014),Empire (11.05.2014),Mark Franklin (11.05.2014)
Ахах, все перехожу за Альянс а то дороговато стало сейчас платить, в Одессе оплатит?)
А если серьезно то все же на бг Орда сливает в 80% случаев (((
А могу ли я взглянуть на Ваши вычисления статистики?А если серьезно то все же на бг Орда сливает в 80% случаев (((
Могу вам признаться что я все же это число взял из головы, но играю снова уже так недельку и Альянс в большинстве случаев решает нас (Орду), при чем еще и как, Орда стала в неком роде беспомощная на бг, во первых значительное преимущество по уровню эквипа так как процентов 30% орды на бг это зелень( опять таки цыфра просто взята из личного опыта).
Недели три назад я бы такое написал)Сейчас все наоборотПочему Альянс начал Орду так нагибать?!
- - - Updated - - -
Поиграй за Альянс, просто ради прикола yao-ming-fuck-thatМогу вам признаться что я все же это число взял из головы, но играю снова уже так недельку и Альянс в большинстве случаев решает нас (Орду), при чем еще и как, Орда стала в неком роде беспомощная на бг, во первых значительное преимущество по уровню эквипа так как процентов 30% орды на бг это зелень( опять таки цыфра просто взята из личного опыта).
Вторые пвешеры, которые очень активно после отстранения(отстранения?) модератора Бодрова стали фармить БГ, насчет третьих не скажу(когда только начинал играть, это были выходцы первой гильдии "Дети Орды").Дезертиры партизанов - ребята живущие на БГ, кароче у Орды с пвп фармом Бг все впорядке, даже черезчур1 знаю, про остальные даже не слышал 0_о новые что-ли?
- - - Updated - - -
Чего вам не спится в такое время?
- - - Updated - - -
Как сделать аватарку такого же крупного размера, как у вас?А могу ли я взглянуть на Ваши вычисления статистики?
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Я днем наверное из 8 БГ за Альянс выигрывают штуки 2, у орды 3 гильдии ходят БГ + дезертиры партизанов, у Альянса всего 2 и те, раз в 1000 летАхах, все перехожу за Альянс а то дороговато стало сейчас платить, в Одессе оплатит?)
А если серьезно то все же на бг Орда сливает в 80% случаев (((
- - - Updated - - -
Пугомна БГ почти не реально комфортно поиграть
хорошо там, где нас нет
Excentrick (11.05.2014)