Почему Альянс начал Орду так нагибать?! Не играл с год-полгода, решил заного играть, но оказалось что Альянс во всю прессует Орду. Как я понял это из-за гильдии "партизаны" где пвп гильдии Орды которые били Алых на право и на лево?! Что случилось??
Почему Альянс начал Орду так нагибать?! Не играл с год-полгода, решил заного играть, но оказалось что Альянс во всю прессует Орду. Как я понял это из-за гильдии "партизаны" где пвп гильдии Орды которые били Алых на право и на лево?! Что случилось??
ты скорее всего попал как раз на их рт. а так за орду есть пвп гильдии, часто идем набор в них
Всем представителям Альянса ГМ выдал бесплатный полугодовой абонемент на бокс
Ðarkside (11.05.2014),Empire (11.05.2014),Mark Franklin (11.05.2014)
Ахах, все перехожу за Альянс а то дороговато стало сейчас платить, в Одессе оплатит?)
А если серьезно то все же на бг Орда сливает в 80% случаев (((
А могу ли я взглянуть на Ваши вычисления статистики?А если серьезно то все же на бг Орда сливает в 80% случаев (((
Я днем наверное из 8 БГ за Альянс выигрывают штуки 2, у орды 3 гильдии ходят БГ + дезертиры партизанов, у Альянса всего 2 и те, раз в 1000 летАхах, все перехожу за Альянс а то дороговато стало сейчас платить, в Одессе оплатит?)
А если серьезно то все же на бг Орда сливает в 80% случаев (((
- - - Updated - - -
Пугомна БГ почти не реально комфортно поиграть
Могу вам признаться что я все же это число взял из головы, но играю снова уже так недельку и Альянс в большинстве случаев решает нас (Орду), при чем еще и как, Орда стала в неком роде беспомощная на бг, во первых значительное преимущество по уровню эквипа так как процентов 30% орды на бг это зелень( опять таки цыфра просто взята из личного опыта).
Недели три назад я бы такое написал)Сейчас все наоборотПочему Альянс начал Орду так нагибать?!
- - - Updated - - -
Поиграй за Альянс, просто ради прикола yao-ming-fuck-thatМогу вам признаться что я все же это число взял из головы, но играю снова уже так недельку и Альянс в большинстве случаев решает нас (Орду), при чем еще и как, Орда стала в неком роде беспомощная на бг, во первых значительное преимущество по уровню эквипа так как процентов 30% орды на бг это зелень( опять таки цыфра просто взята из личного опыта).
хорошо там, где нас нет
Excentrick (11.05.2014)
Дети Орды, голубые Риперсы, Глотаторы Огримара частенько посещают БГ, Обиженные и угнетенные дезертиры ПартизановНу например какие же гильдии за орду ходят часто на бг, и что изменилось за 3 недели?![]()
1 знаю, про остальные даже не слышал 0_о новые что-ли?