Вот есть такая ситуация. Хотелось, чтобы ГМ посмотрел и сказал, что делать в таком случае.
Сегодня где-то на 75% БГ из всех что посещал лично я, еще со старта виднелась подобная картина.
Орды гораздо меньше и это неравенство не выправляется минут 3-5.
Я примерно просек фишку как это делается. Альянс (пара гильдий, пока без названий) заходит за твинков орды, одновременно регает БГ (не знаю, в пати ли, это неважно). Соответственно они становятся в очередь. Но когда приходит рега на БГ, твинки не заходят, она просто продолжает висеть. Таким образом, мы имеем "мертвые души", за которыми забронировано место на БГ. Меня беспокоит то, почему эта бронь висит гораздо дольше, чем положенные 30 секунд, не давая зайти нормальным игрокам. На скриншотах, как вы видите, мы стартуем в подавляющем меньшинстве, первый замес из-за этого часто проигрывается, а дальше все как снежный ком, наконец-то через несколько минут подтягиваются игроки, видят, что все плохо, половина ливает, БГ завершается почти таким же численным составом. Альянс ликует "НУ НИЧЕ МЫ ИХ!!1".
Собственно вопрос, что делать? Можно конечно опуститься до их уровня и отзеркаливать ситуацию, но это неспортивно. В баг-трекер я пока даже не знаю что писать, для этого необходимо делать своё исследование и портить игру другой фракции какое-то время. Виновных отследить можно, но сомневаюсь, что можно как-то это доказать. Ладно бы одно-два БГ, ачивки там сделать, но это сегодня приобрело бОльший масштаб. Такие дела.