Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу эксклюзивное право на постоянное проведение своеобразного Ивента.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).

Прошу эксклюзивное право на постоянное проведение своеобразного Ивента.

Суть игры проста:
    1) Я собираю рейд в игровом мире logon3 X1 PvE от 2ух до 40ка игроков.
    2) Предлагаю всем передать мне через трейд сумму равную 100 золота.
    3) Объявляю всеобщий /roll
    4) Игрок, выбросивший наибольшее число на костях, забирает всю сумму.
    5) Я оставляю себе 10% от общей суммы, как организатор.

Прошу предупредить модераторов чата игрового мира logon3 X1 PvE (в частности Ulula, Kshanti и др.) не выдавать на моего персонажа самовольно выдуманных мутов/банов с самовольно выдуманными причинами по типу "Организация внутриигровых азартных игр за игровую валюту", так как в правилах сервера такого не указано и данного запрета там нету.

Всё это придумано мною не с целью какой либо наживы и так называемого "кидалова" игроков, а с целью поднятия игрового азартного духа и настроения среди игроков реалма logon3 X1 PvE. Мой персонаж практически полностью экипирован и в деньгах я особо не нуждаюсь. Плюс, считаю, что на 10% от общей суммы много и не заработаешь. Поэтому (повторюсь) для меня важна САМА АТМОСФЕРА внутри рейда и накал страстей среди игроков данного рейда, а не какая то корыстная цель, которая приведет вот к таким последствиям - (испорчена моя репутация среди всего реалма. Меня знают, как "кидалу". Никуда меня не берут. У всех я в игноре/черном списке.) Нет. Этого мне не нужно.

В любом случае, поясню причину, почему я не считаю это поводом для мута/бана.
    1) Этим занимаются многие игроки в УЖЕ СОБРАННЫХ рейдах от скуки, когда добирают очередного ливнувшего из рейда игрока. Им за это наказание не выдаётся.
    Тогда почему должно выдаваться наказание, если рейд как раз с целью игры/ивента и собирается?

2) Всегда. При любых спорных вопросах, когда пользователь обращается в поддержку сервера с просьбой НАКАЗАТЬ "кинувшего" его игрока или ВЕРНУТЬ потерянное - Администрация всегда отвечает одинаково:
    "Извините, Вы должны быть внимательнее с теми, кому передаёте игровую валюту/предметы/ингридиенты. Ничем не можем Вам помочь. Впредь будете осторожнее."

Поэтому считаю, что Администрация в лице игровых Модераторов чата, не должна вмешиваться в игровой процесс по данному вопросу и каждый игрок ВПРАВЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ ПО ПОВОДУ УЧАСТИЯ В ПОДОБНЫХ ИГРАХ, предполагая возможные последствия своих действий и неся за это ответственность.

Но так как я не собираюсь заниматься "кидаловом", то уверяю Вас, что жалоб на меня со стороны игроков поступать не будет.
    При любом разрыве соединения с сервером, по требованию играющих - я верну им, переданный до этого мне, gold.

Считаю это своеобразным внутриигровым Ивентом, вносящем в игру некое разнообразие для тех людей, которые иногда (от нечего делать) скучают. В принципе это то, чем должна заниматься сама Администрация сервера.
    Ещё раз прошу ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ права на проведение данной игры. Это означает, что ТОЛЬКО Я буду иметь право проводить на реалме logon3 X1 PvE эти игры.

Мой персонаж: Альянс: Дренейка паладин 80го уровня. Ник: Madiko. Реалм: logon3 X1 PvE

Макросы, которыми я пользуюсь, для сбора рейда на эту игру не занимают в общем чате более двух сообщений подряд. Что такое ФЛУД и что такое КАПС - я знаю. И пренебрегать правилами сервера не собираюсь, дабы не мешать работе Администрации.

Весь вышеописанный текст можно подвести под ОСНОВНУЮ ПРОСЬБУ и больше ничего мне не нужно:

Прошу предупредить модераторов чата игрового мира logon3 X1 PvE (в частности Ulula, Kshanti и др.) не выдавать на моего персонажа самовольно выдуманных мутов/банов с самовольно выдуманными причинами по типу "Организация внутриигровых азартных игр за игровую валюту", так как в правилах сервера такого не указано и данного конкретного запрета там нету.
    Мой персонаж: Альянс: Дренейка паладин 80го уровня. Ник: Madiko. Реалм: logon3 X1 PvE
    Мне 24 года. Я не отношусь к тем людям, которых привыкли называть "школоло" и ерундой не занимаюсь. Обещаю подойти к вопросу организации ответственно. Обещаю не поддаваться на провокации со стороны неадекватных игроков ALL чата и не засорять чат словесными перепалками с ними.

Заранее надеюсь на понимание и взрослую оценку моего предложения со стороны Администрации.
    Спасибо.

С ув. Madiko
    Последний раз редактировалось MadSochi; 20.11.2013 в 04:03.

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    Какой классный ивентyao-ming-fuck-that

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 192).
    Любой может взять и собрать рейд и тоже заявить 10% от суммы,почему именно ты?Или просто бабла срубить по-крупному влегкую захотел?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Я слышала, что за такое баны выдают, если предварительно не обсудить данный вопрос с Администрацией.
    Поэтому моя ОСНОВНАЯ просьба - чтобы просто ГМы не мешали.
    А про эксклюзивные права - это уже на усмотрение Администрации. В их интересах выдавать право на такие игры ОДНОМУ человеку.
    Посмотреть, как это всё происходит. Как человек организует. Какие отзывы.
    Потом можно и другой ивент придумать. Глядишь - в команду Администрации возьмут, как Ивент-мастера.
    Нечего скучать на серве. ЦЛК, РС, РС, РС, ЦЛК, ЦЛК, ЦЛК.....

- - - Updated - - -

Я уверена - если постоянно данную игру на Реалме будет проводить ОДИН и ТОТ ЖЕ человек - то игроки его уже запомнят.
    Может и сами писать в ПМ начнут.
    Со временем даже может набраться огромное количество постоянных азартных игроков.
    Люди может будут ждать очередного сбора.
    Почти как рейд в ЦЛК. Если подойти к этому грамотно. А не "от балды" - поорать в чат одним вечерком и забить на это дело.

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    А собрать 40 тел скинутся по 100г это твоя единственная идея?yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    MadSochi, это надо решать с Гмом в пм, или хотя бы в теме вопросов логон3...
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Эксперт Аватар для DORETA
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от MadSochi Посмотреть сообщение
    Суть игры проста:
    1) Я собираю рейд в игровом мире logon3 X1 PvE от 2ух до 40ка игроков.
    2) Предлагаю всем передать мне через трейд сумму равную 100 золота.
    3) Объявляю всеобщий /roll
    4) Игрок, выбросивший наибольшее число на костях, забирает всю сумму.
    5) Я оставляю себе 10% от общей суммы, как организатор.

Прошу предупредить модераторов чата игрового мира logon3 X1 PvE (в частности Ulula, Kshanti и др.) не выдавать на моего персонажа самовольно выдуманных мутов/банов с самовольно выдуманными причинами по типу "Организация внутриигровых азартных игр за игровую валюту", так как в правилах сервера такого не указано и данного запрета там нету.

Всё это придумано мною не с целью какой либо наживы и так называемого "кидалова" игроков, а с целью поднятия игрового азартного духа и настроения среди игроков реалма logon3 X1 PvE. Мой персонаж практически полностью экипирован и в деньгах я особо не нуждаюсь. Плюс, считаю, что на 10% от общей суммы много и не заработаешь. Поэтому (повторюсь) для меня важна САМА АТМОСФЕРА внутри рейда и накал страстей среди игроков данного рейда, а не какая то корыстная цель, которая приведет вот к таким последствиям - (испорчена моя репутация среди всего реалма. Меня знают, как "кидалу". Никуда меня не берут. У всех я в игноре/черном списке.) Нет. Этого мне не нужно.

В любом случае, поясню причину, почему я не считаю это поводом для мута/бана.
    1) Этим занимаются многие игроки в УЖЕ СОБРАННЫХ рейдах от скуки, когда добирают очередного ливнувшего из рейда игрока. Им за это наказание не выдаётся.
    Тогда почему должно выдаваться наказание, если рейд как раз с целью игры/ивента и собирается?

2) Всегда. При любых спорных вопросах, когда пользователь обращается в поддержку сервера с просьбой НАКАЗАТЬ "кинувшего" его игрока или ВЕРНУТЬ потерянное - Администрация всегда отвечает одинаково:
    "Извините, Вы должны быть внимательнее с теми, кому передаёте игровую валюту/предметы/ингридиенты. Ничем не можем Вам помочь. Впредь будете осторожнее."

Поэтому считаю, что Администрация в лице игровых Модераторов чата, не должна вмешиваться в игровой процесс по данному вопросу и каждый игрок ВПРАВЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ ПО ПОВОДУ УЧАСТИЯ В ПОДОБНЫХ ИГРАХ, предполагая возможные последствия своих действий и неся за это ответственность.

Но так как я не собираюсь заниматься "кидаловом", то уверяю Вас, что жалоб на меня со стороны игроков поступать не будет.
    При любом разрыве соединения с сервером, по требованию играющих - я верну им, переданный до этого мне, gold.

Считаю это своеобразным внутриигровым Ивентом, вносящем в игру некое разнообразие для тех людей, которые иногда (от нечего делать) скучают. В принципе это то, чем должна заниматься сама Администрация сервера.
    Ещё раз прошу ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ права на проведение данной игры. Это означает, что ТОЛЬКО Я буду иметь право проводить на реалме logon3 X1 PvE эти игры.

Макросы, которыми я пользуюсь, для сбора рейда на эту игру не занимают в общем чате более двух сообщений подряд. Что такое ФЛУД и что такое КАПС - я знаю. И пренебрегать правилами сервера не собираюсь, дабы не мешать работе Администрации.

Весь вышеописанный текст можно подвести под ОСНОВНУЮ ПРОСЬБУ и больше ничего мне не нужно:

Прошу предупредить модераторов чата игрового мира logon3 X1 PvE (в частности Ulula, Kshanti и др.) не выдавать на моего персонажа самовольно выдуманных мутов/банов с самовольно выдуманными причинами по типу "Организация внутриигровых азартных игр за игровую валюту", так как в правилах сервера такого не указано и данного конкретного запрета там нету.
    Мне 24 года. Я не отношусь к тем людям, которых привыкли называть "школоло" и ерундой не занимаюсь. Обещаю подойти к вопросу организации ответственно. Обещаю не поддаваться на провокации со стороны неадекватных игроков ALL чата и не засорять чат словесными перепалками с ними.

Заранее надеюсь на понимание и взрослую оценку моего предложения со стороны Администрации.
    Спасибо.

С ув. Madiko
    когда тебя уже забанят везде
    твои месаги в ол чат это просто

Старожил Аватар для Кэрдан
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Гениально:-) шедеееевр
    http://savepic.ru/4501958.png by Юльчес

Согласен с постом, помог, или просто понравился ? Ставь спасибку)))

Группа WorldPVP - http://forum.wowcircle.com/group.php?groupid=517 - Присоединяйся!

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Изучайте хорошенько правила Logon 3, чтоб не было потом вопрос за что выдан мут

10. 1 пользователь сказал cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

NIkus (20.11.2013)