Сообщение от
MadSochi
Суть игры проста:
1) Я собираю рейд в игровом мире logon3 X1 PvE от 2ух до 40ка игроков.
2) Предлагаю всем передать мне через трейд сумму равную 100 золота.
3) Объявляю всеобщий /roll
4) Игрок, выбросивший наибольшее число на костях, забирает всю сумму.
5) Я оставляю себе 10% от общей суммы, как организатор.
Прошу предупредить модераторов чата игрового мира logon3 X1 PvE (в частности Ulula, Kshanti и др.) не выдавать на моего персонажа самовольно выдуманных мутов/банов с самовольно выдуманными причинами по типу "Организация внутриигровых азартных игр за игровую валюту", так как в правилах сервера такого не указано и данного запрета там нету.
Всё это придумано мною не с целью какой либо наживы и так называемого "кидалова" игроков, а с целью поднятия игрового азартного духа и настроения среди игроков реалма logon3 X1 PvE. Мой персонаж практически полностью экипирован и в деньгах я особо не нуждаюсь. Плюс, считаю, что на 10% от общей суммы много и не заработаешь. Поэтому (повторюсь) для меня важна САМА АТМОСФЕРА внутри рейда и накал страстей среди игроков данного рейда, а не какая то корыстная цель, которая приведет вот к таким последствиям - (испорчена моя репутация среди всего реалма. Меня знают, как "кидалу". Никуда меня не берут. У всех я в игноре/черном списке.) Нет. Этого мне не нужно.
В любом случае, поясню причину, почему я не считаю это поводом для мута/бана.
1) Этим занимаются многие игроки в УЖЕ СОБРАННЫХ рейдах от скуки, когда добирают очередного ливнувшего из рейда игрока. Им за это наказание не выдаётся.
Тогда почему должно выдаваться наказание, если рейд как раз с целью игры/ивента и собирается?
2) Всегда. При любых спорных вопросах, когда пользователь обращается в поддержку сервера с просьбой НАКАЗАТЬ "кинувшего" его игрока или ВЕРНУТЬ потерянное - Администрация всегда отвечает одинаково:
"Извините, Вы должны быть внимательнее с теми, кому передаёте игровую валюту/предметы/ингридиенты. Ничем не можем Вам помочь. Впредь будете осторожнее."
Поэтому считаю, что Администрация в лице игровых Модераторов чата, не должна вмешиваться в игровой процесс по данному вопросу и каждый игрок ВПРАВЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ ПО ПОВОДУ УЧАСТИЯ В ПОДОБНЫХ ИГРАХ, предполагая возможные последствия своих действий и неся за это ответственность.
Но так как я не собираюсь заниматься "кидаловом", то уверяю Вас, что жалоб на меня со стороны игроков поступать не будет.
При любом разрыве соединения с сервером, по требованию играющих - я верну им, переданный до этого мне, gold.
Считаю это своеобразным внутриигровым Ивентом, вносящем в игру некое разнообразие для тех людей, которые иногда (от нечего делать) скучают. В принципе это то, чем должна заниматься сама Администрация сервера.
Ещё раз прошу ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ права на проведение данной игры. Это означает, что ТОЛЬКО Я буду иметь право проводить на реалме logon3 X1 PvE эти игры.
Мой персонаж: Альянс: Дренейка паладин 80го уровня. Ник: Madiko. Реалм: logon3 X1 PvE
Макросы, которыми я пользуюсь, для сбора рейда на эту игру не занимают в общем чате более двух сообщений подряд. Что такое ФЛУД и что такое КАПС - я знаю. И пренебрегать правилами сервера не собираюсь, дабы не мешать работе Администрации.
Весь вышеописанный текст можно подвести под ОСНОВНУЮ ПРОСЬБУ и больше ничего мне не нужно:
Прошу предупредить модераторов чата игрового мира logon3 X1 PvE (в частности Ulula, Kshanti и др.) не выдавать на моего персонажа самовольно выдуманных мутов/банов с самовольно выдуманными причинами по типу "Организация внутриигровых азартных игр за игровую валюту", так как в правилах сервера такого не указано и данного конкретного запрета там нету.
Мой персонаж: Альянс: Дренейка паладин 80го уровня. Ник: Madiko. Реалм: logon3 X1 PvE
Мне 24 года. Я не отношусь к тем людям, которых привыкли называть "школоло" и ерундой не занимаюсь. Обещаю подойти к вопросу организации ответственно. Обещаю не поддаваться на провокации со стороны неадекватных игроков ALL чата и не засорять чат словесными перепалками с ними.
Заранее надеюсь на понимание и взрослую оценку моего предложения со стороны Администрации.
Спасибо.
С ув. Madiko