BahnY[Vipous] (18.05.2014),Аллилпродин (16.05.2014)
С шмотом разобратся, и будет приток народу, ибо старты не будут ваншотатся, а будет приток, будет онлайн, будет онлайн будет арена. То есть, по шмоту сделать все, остальное само по себе придет. Ну и с балансом занятся, Серега пропал до 20го, и толку что я сидел всю неделю чето делал, "0" ибо применят хз когда.
а пока че делать? ждать когда вы еще года через 2 серв наладите?
за 3 года не смогли а щас все сделаютyao-ming-fuck-that
fwund (16.05.2014)
5лет успешной работы
yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
чип и дейл спешат на помощь
шишкинд спасёт сервер
id dota2 - 190452674
Фаны еще не открылись, а мне они уже не нравятся....
Аким у тебя разве нету? базы?
лул откуда у него база,база только у Деседа вроде как
- - - Updated - - -
да и тот же 3х3 как простым игрокам можно даже апнуть на ту пуху или трыню норм если 100% будут регать доны
а рейта то немало надо если множество даже двойку ап немогут
- - - Updated - - -
+ ОО лучше сделать актуальным как говорилось в первом сообщении,вместо т2 поставить хотябы т3,т.к стимула нету его проносить,а т2 апать не ок как-то уже 2х2 апать шмотки ибо они в счёт т5 идут
Почему нет онлайна на сервере? Глупый вопрос.
1. Сделайте для новичков нормальное "руководство" по игре, с чего начать на серве и т.д. Запихните его им в сумке при старте, потому что ваши никчёмные информаторы не помогают.
2. Нет бг? Нет арены? А позвольте спросить, кто же там сидит? Половина сервера собрана в гильдию подлизунов - beep beep i am jeep.
Огромная часть это гильдии - прописные персонажи, которые получают лучше игровые вещи даром. Именно эти "прописные" и ходят на бг, на арену, в результате чего новичкам там не находится места. Они заходят на бг/арену и просто не понимают, как вообще можно тут играть против таких "гладиатарав". Так же сам ГМ заходит частенько за своего прописного персонажа и "веселится". Если этот сервер сделан для одной единственной гильдии - неудивительно, что вы не видите онлайна.
3. Наши любимые квесты на т5. Сколько же просьб было написано Деседу, что бы он починил эти квесты, но все эти просьбы он просто игнорировал и даже не хотел разбираться. Сейчас же Десед и вовсе забил на сервер. ( по какой причине неизвестно, остается лишь догадываться.)
4. Огромнейший дисбаланс в классах делает своё дело. Благодаря нашему чудному тестеру, он только увеличивается.
5. Насчёт ОО. Я уже устал говорить, что это инст не на 1-2 тела, а на все 10. Конечно вы будете проводить там уйму времени, если вы такие жадные и не хотите делиться лутом. В 10 тел босс спокойно убивается за 10 минут (если не меньше).
6. Насчёт доната я полностью поддерживаю автора темы. Онлайн и "популярность" нашего сервера настолько малы, что ставить такие цены на донат просто глупо.
И наконец, зачем столько много отваги за арену?
Последний раз редактировалось Sephiroth; 16.05.2014 в 18:28.