Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Повисает комбат на бг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Orient
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 27).

Повисает комбат на бг

Сделать скриншот повисшего комбата, сами понимаете, не выйдет (точнее, выйдет, но скрин, на котором виден значок комбата не несет никакой смысловой нагрузки).

Суть проблемы вот в чем:
    Дело касается бг, на которых присутствует всякая артиллерия: берег древних, остров завоеваний. На обоих бг присутствует техника (разного рода машины) и пушки. Так вот. Если ты начинаешь бить эти самые машины, или пушки, но не убиваешь, бой, который вешается при начале атаки, не снимается. Т.е. один раз кинул доту на пушку/машину, бегаешь с комбатом, пока не убьют тебя, или не сломают пушку/машину, на которой ты повесил комбат.
    Дело усугубляется тем, что если ты бафаешь/хилишь/каким-либо образом взаимодействуешь с персонажем, который повесил на себе комбат таким образом, он повисает и у человека, который бафает. Очень печально быть дц-пристом на таких бг (далее - живой пример). Какой-нибудь рддшник ударит раз пушку, прист, вешает щит на себя, на весь рейд вешается баф Новая надежда и комбат, которые был повешен на рддшника, вешается на хила, т.к. был бафнут персонаж с повисшим комбатом.

По логике, комбат, которые вешается таким вот образом (через бафы, etc) так же должен сниматься спустя сколько там? 6 секунд (точно не помню цифру. но суть в том, что комбат должен сниматься :-) ) простоя персонажа вне комбата.

Замечено было давно. Просто никогда жить не мешало (бегал рогой, которым комбат можно легко снять. хотя и тогда вешать кд на ваниш было как-то не ок), пока не стукнуло опять побегать своим дц.
    В последний раз сталкивался пару минут назад, когда отбегал весь берег древних в комбате. 18.05.2014
    логон 1, WotLK, х15-20

Приоритет 9/10. Делает хилов чересчур уж немобильными на этих бг.
    Последний раз редактировалось Orient; 18.05.2014 в 02:31.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 101).
    Поддержу. Такая же тема на Острове Завоеваний, правда там комбат хитро снимается проходом через телепорт (не всегда)

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    я бы сказал,что делает *немобильными* всех. я,например,не очень люблю дохнуть на бг,поэтому часто приходится в таком состоянии без маунта носиться минут по 15-20...

з.ы. эта проблема встречается не только на бг с машинами\пушками. Иногда подобные проблемы могут появляться из-за пета,который ловит комбат и не поможет даже перепризыв.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Я создавал 2 темы насчет комбата тут 1 проигнорили во 2 обещали поченить но прошло уже месяца 2 точно изменений 0. Темы вообще удалили короче все как обычно если им нечего сказать по делу они тупят самое лучшее что они умеют это закрывать темы и кидать народ на реал (пишу за себя). Короче братцы врятли тут чтото починят вы посмотрите тему про рег на конкретное бг 2 года теме точно если не 3 а ответа реального от админов нету!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    82
    Ну так что гмы чинить когда будите не тупите.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    некогда всё читать.
    могу сказать точно: если на бг атаковал машинку (катапульта и прочие), а она уехала - вы будете бегать в комбате до тех пор, пока кто-либо эту машину не убьет

Гуру
    Поблагодарил(а)
    82
    Смотрю много кого комбат заебал! Ато когда я создавал тему ни 1 не подтвердил мои слова а гм просили скрин как можно скинуть скрин чтоб там было понятно что я всегда в комбате я хз.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    82
    ciklopper слыш ты баклан ты кокого ... мне баны раздаеш овца сука потная чени давай баги сука.
    Баны не давай как видиш тут все без матов.