Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к "уважаемому n0n4m3 "

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Amarok
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).

Angry Вопрос к "уважаемому n0n4m3 "

Объяснить попытаюсь так что бы это выглядело не как оскорбление. Ты не подумай ничего плохого,но смысл было создавать форум, и в нем раздел с багами и проблемами????????????????? Если тебе человек пишет проблему значит ты должен помочь,любые варианты перечислить, если ты не справляешься один,так найми себе человека который помогал бы тебе, т.к. когда я написал проблема с голосованием,ты ответил что проблема у меня,но я решил проверить это,скачал утилит "cclener", почистил им все, захожу, голосую, ничего не поменялось,потом удалил вообще все что связано с браузерами, ПОЛНОСТЬЮ,и попробовал снова, ничего не изменилось, ну думал ладно,зашел с другого компьютера, причем не просто с другого компьютера но и еще на другой аккаунт,ничего не изменилось,так вот вывод мой таков, что это не у меня проблема, и не только я обращаюсь к тебе по таким проблемам,а проблема у вас,так если вы претендуете на место ЛУЧШЕЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПИРАТКИ,будь любезен, исправляй эти ошибки! А если влом,нету настроения,желания,финансо в и т.д.,закрывай ее к чертям, и не трать свое время и средства, но и людей тоже!
    Последний раз редактировалось Amarok; 22.05.2014 в 17:58.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 145).
    На самом деле с голосованием на top100arena проблемы имеются у очень многих(спрашивал не одного и не 5 человек), по ссылке переходит, качпу ввожу, проголосовало, захожу в ЛК - 2 бонуса нету, ссылка открыта, и по новой... Может, действительно стоит рассмотреть этот вопрос(у меня, допустим, проблемы лишь с top100arena, с другими рейтингами помогает очистить кеш в браузере).
    [Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE

Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
    Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Denst за это полезное сообщение:

Багоюзник (28.05.2014)

Эксперт в любых спорах Аватар для Empire
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 243 (сообщений: 190).
    Цитата Сообщение от Denst Посмотреть сообщение
    На самом деле с голосованием на top100arena проблемы имеются у очень многих(спрашивал не одного и не 5 человек), по ссылке переходит, качпу ввожу, проголосовало, захожу в ЛК - 2 бонуса нету, ссылка открыта, и по новой... Может, действительно стоит рассмотреть этот вопрос(у меня, допустим, проблемы лишь с top100arena, с другими рейтингами помогает очистить кеш в браузере).
    мне кажеться это проблемы реально у вас, так у меня все нормально голосует
    Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни

Старожил Аватар для Amarok
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Empire Посмотреть сообщение
    мне кажеться это проблемы реально у вас, так у меня все нормально голосует
    ты понимаешь,еще большая роль играет регион,т.к. может просто не пускать,ну ответ типа есть,но голос не будет приходить,типа закрыли доступ. Или еще что то,может баг какой то и думает что я уже голосовал в лк и не засчитывает, а на сайте голосования то я и не голосовал и по этому такая лажа.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,447 (сообщений: 7,157).
    Ответы уже давались, на нашей стороне проблем нет.