Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"вкусные" обновления от n0n4m3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Гуру Аватар для < Ataman >
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 65).

"вкусные" обновления от n0n4m3

Цитата Сообщение от n0n4m3
    Сразу после возвращения из отпуска решил разобраться с критичными багами на вотлке и катаклизме.

Ката:
    Главной проблемой на кате, был баг с перековкой, в данный момент сделал хак фикс и просто убрал действие перековки на статы предметов.
    Это вынужденная мера, т.к перековку нужно было переписывать полностью, ибо текущий вариант реализации был не совсем корректным, уже почти закончил и в ближайшем апе применю новые изменения.

Вотлк:
    На мирах лича основной проблемой был сломанный суммон мобов, которые вызывались через скрипты в бд, около 2х дней искал причину и сегодня утром все таки ее нашел и применил изменения на миры logon.

Завтра проведу тех. работы, после чего начну готовить новые апы, в начале будут обновлены на вотлк миры, потом для каты.
    Во время моего отсутствия, разработчики работали не покладая рук, по этому после проверки их работы, вас ждут очень "вкусные" обновления, также добавлю свои "три копейки", то что успею сделать за эти дни.

Ап на воткл планирую подготовить уже через пару дней.
    Пол года пользователи проекта ждут, что в эти "три копейки" или же "вкусные обновления"
    попадут 2 основных пробела сервера WoW Circle Cataclysm x25:
    1) отсутствие РБГ
    2) начисление капа арена поинтов в зависимости от рейтинга команды.

Уже давно поднимались эти вопросы и не раз.
    24.05.2012 Пельф даже что-то начал делать... но о результатах ничего не видно и не слышно.
    __________________________________________________ ____________________________________________
    Начало ( взято с http://forum.wowcircle.com/showthrea...=67228&page=14 )

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=22424 18.02.2012 (ссылка на баг репорт по капу арены > уже удалена)
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=40051 27.03.2012 (ссылка на баг репорт по капу арены > уже удалена)
    __________________________________________________ ____________________________________________
    Дальше я вежливо напоминал.

Цитата Сообщение от < Ataman >
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...968#post381968 24.03.2012
    Механикой игры у нас никто не занимается, до Нона доходят только самые глобальные проблемы, остальные фиксы только по тому что он смог сделать, а не то что надо сделать. Эник уже писал, что ему срать, он занимается только банами.

Вот забанили Гатса за баго инчант, поговорил о том, что надо его отключить и на этом всё закончилось, будет эта хрень работать пока на другой патч не перейдём.

Меня лично расстраивает отсутствие РБГ на катаклизме wow circle ну и отсутствие начисления арена поинтов в соответствии с личным рейтингом. Если в соответствии с офом сделать начисление капа арена очков по личному рейтингу, даже абуз системы ммра не проблема.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...801#post505801 17.04.2012
    Эник напомни ещё нонычу, что номер 1 это РБГ, номер 2 это начисление арена поинтов по рейтингу, номер 3 механика классов.

http://forum.wowcircle.com/showthrea...141#post513141 18.04.2012
    ГМ должен доводить до администрации, как минимум, глобальные проблемы сервера,
    которые негативно влияют на онлайн и стабильность сервера. И, как минимум, интересоваться, возможно ли это исправить и в какие сроки, чтобы успокоить пользователей своего реалма (ну мы знаем твою позицию, это не про тебя)

Вот я бы хотел увидеть, от тебя, цитаты ответов администрации по поводу наших глобальных проблем.

В своё время (на другом сервере, в другой игре) я создавал темы в АДМ разделе форума,
    с ссылками на темы из баг трекера, по типу http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=22424,
    и описывал чем чревато затягивание фиксов.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...335#post536335 23.04.2012
    Пельф, что на счёт начисления арена поинтов по рейту и рбг?
    Хотя бы одну из этих 2ух глобальных проблем решить и счастья полные штаны у всех будет.
    __________________________________________________ __________________________________________________ _________
    Потом я перешёл к грубым методам.

http://forum.wowcircle.com/showthrea...718#post658718
    Может мне тоже на работе забить болт, а когда придёт проверка и заведут уголовное дело...
    Я скажу директору "всё хорошо!" «Что ни делается, то к лучшему!»

Эник если тебе полностью срать, ты хоть людям это не показывал бы, уже начинаешь вызывать негатив.
    Цитата Сообщение от Dr. Enio Посмотреть сообщение
    от меня ничего абсолютно не зависит...
    Цитата Сообщение от < Ataman > Посмотреть сообщение
    Всё что от тебя зависело, ты уже слил.
    опять ты :)
    не надоело ныть и ворчать как дедок?
    Буду апать все твои косяки, пока ты не изменишь свой подход к работе или не покинешь её.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...711#post691711 21.05.2012
    Цитата Сообщение от Вио Посмотреть сообщение
    За собой бы приглядел. В своём глазу камня не видишь. А в чужих соринку с сотни ярдов замечаешь.
    Эм, я тут работаю?
    Цитата Сообщение от Вио Посмотреть сообщение
    В том и дело. И лезешь не в своё дело.
    Это пять.
    Кто найдёт в этом смысловую связь, прошу пояснить мне. (про "лизание" не писать)

По поводу "лезешь не в своё дело". Уважаемый Vio, я пользователь сервера, пользователи сервера делают пожертвования, если они видят, что пожертвования не рационально используются, и сервером занимаются не компетентные специалисты, которые "клали" на игровой процесс и на пользователей, в этом случае пользователи могут выразить своё негодование на форуме и проинформировать администрацию, если та не в курсе.

И эту е*учую радиоактивную соринку в глазике Энио уже заметил весь сервер, он сам облучённый, ещё и весь сервер облучил.
    До всех уже дошло, что от облученца требовать что либо бесполезно,

заметь только ты одни до сих пор ноешь.
    Цитата Сообщение от enerlolx Посмотреть сообщение
    Просто остальные уже поняли, что смысла особого биться головой об стену - нет.
    но я всё ещё не сдаюсь.
    Я ещё надеюсь что его можно вылечить, ну или отправить на пенсию.
    __________________________________________________ __________________________________________________
    Потом, вдруг, Эник начал работать, его труды были замечены, и я вежливо попросил...

22.05.2012
    Эник узнай пожалуйста о перспективах по данной проблеме.
    И тут ху*сь! Система заработала!!!
    Я (20:54:02 22/05/2012)
    можешь как нибудь прояснить вопрос с системой рейтинга арены и начисления АПА? долго у нас еще 1500 будет давать или ты не в курсах?
    Пельф (20:54:23 22/05/2012)
    ну, я вообще не в курсе, занимается ли кто этим
    Пельф (23:13:13 22/05/2012)
    ок, напишу нону
    [10:36:03] |̶͇̿ ̶͇̿ ͇̿ |̶ ̶ ̶ ̶| И ㋛: андрей хай, мы вчера верную формулу для расчета капа на арене нашли! пельфу передали, а он обещал тебе передать. мб поглядишь?
    [10:36:28] n0n4m3: хай, так я эту формулу уже с пол года знаю
    [10:36:31] n0n4m3: игроки кидали давно
    [10:36:56] |̶͇̿ ̶͇̿ ͇̿ |̶ ̶ ̶ ̶| И ㋛: а чего не ставишь?
    [10:37:38] n0n4m3: ну возьми и поставь, там надо переписывать, сейчас статичное число капа, никак не дойдут руки
    [10:39:13] |̶͇̿ ̶͇̿ ͇̿ |̶ ̶ ̶ ̶| И ㋛: а можно вбить несколько статичных чисел? например щас всегда 1500 дают. а если добавить несколько условии типа если у меня рейтинг 2000 то кап дают уже 2000, а не 1500. как то так
    [10:39:55] n0n4m3: да можно, но если и делать, то сразу нормально
    Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    По поводу капа оз. Я на арене\рбг никогда не был, поэтому у меня будут некоторые вопросы.
    - кап на следующую неделю должен просчитываться из личного рейтинга на момент еженедельного рестарта серверов?
    Пельф не знаток вов, но серовно зачёт, за то что взялся за это дело.
    И Энику зачёт, за то что запустил процесс.
    Надеемся что теперь "руки дойдут"
    Последний раз редактировалось < Ataman >; 06.07.2012 в 16:44.

2. 1 пользователь сказал cпасибо < Ataman > за это полезное сообщение:

Pandadance (06.07.2012)

Старожил Аватар для kamisado
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 25).
    Вкусные
    Каждому по кексу!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 15).
    Локу бы на лк починили связку+щит земли

Местный
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Пол года пользователи проекта ждут, что в эти "три копейки" или же "вкусные обновления"
    попадут 2 основных пробела сервера WoW Circle Cataclysm x25:
    1) отсутствие РБГ
    2) начисление капа арена поинтов в зависимости от рейтинга команды.
    Немного забыли про PvE аспект игры, очень хочется получать лут с 10(гер)/25(об/гер) и 2 шмотки с 10 об.
    P.S. Не надо говорить про всех игроков каты, опять же по причине, что есть и PvE.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Плюсую!!!!!!!!!!!!! Вспомните осень!!! Этот ката серв просто сиял, апы лились одни за одним, аж душа радовалась!! Потом стали апы 1 раз в 2-3 месяца, администрация просто положила болт. Многие знакомые давно слиняли отсюда из-за пофигизма администрации. Что-то сломали, потом пофиксили и уже герои!! В результате мы нихрена не имеем. Будет так продолжаться дальше - уйду и я. РБГ уже есть на всех европейских пиратках!!! Там админы трудяги, постоянно что-то фиксят, жопу рвут, чтобы было лучше. Администрация!!!!! Делайте выводы!!! Вы теряете сервер!!!! было 5к онлайн теперь 3к+ и будет ещё ниже. shok

8. 1 пользователь сказал cпасибо Kissmydagger за это полезное сообщение:

< Ataman > (06.07.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Поддерживаю, я незаходил на сервер гдето 2 месяца и за это время не было нормальных фиксов, зато появились новые баги, делайте выводы !

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Мда, горькая правда

Заблокирован Аватар для Правая Рука
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 28).
    Сделали бы сначала норм Пве контент, пвп подождет. Тут не только х100 и х25 ката, тут еще х1 существует и туда идет пристальное внимание, так как у нас тут Blizzlike
    Фракция: Альянс
    Специализация: Протовар

http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=83160&dateline=134168  0559

Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Работаем каждый день, апы раз в неделю-две.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Правая Рука за это полезное сообщение:

Frostu (06.07.2012)

Заблокирован Аватар для ВЛАЖНАЯ ВЕНДИ
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    да какие вксняшки))) шас подчинят пару квестов которые никто ваще неделает да уменьшат стоимоть вещей за бонусы не в 2 раза а в 2.5) а и ещё конечно незабуим про 2 причины падения сервера)) которые они пишут при каждом апдейте даж незнаю откуда столько причин берётся)sad111

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    а не рановато ли вы начели обсуждать (рбг врятли в этом апе будет , хотя сам жду его больше всего уже давно sad111)

Эксперт Аватар для Киир Нумберон
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 108).
    Надо бы сделать раздел "Осуждение админов", а то весь раздел предложения поравли

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права