Кто может помочь с решением проблемы с резким падением фпс на Массовых ПВП сражениях таких как Альтерак и Остров Завоевания просто падение происходит с 60 до 1-2 пичаль бида не как килы не пофармить)
Кто может помочь с решением проблемы с резким падением фпс на Массовых ПВП сражениях таких как Альтерак и Остров Завоевания просто падение происходит с 60 до 1-2 пичаль бида не как килы не пофармить)
Вот, может быть чем-то поможет http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=128732
У меня все открываетсяПросьба прочитать данную тему:
Тема не указан(-а). Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке.
Сам то смотри что линкуешь
- - - Updated - - -
а вторая потерта
Эт я уже видал пол форума излазил искал мб кто то писал про фпс но у вы такого нету мб местные умельцы помогут)
Чистка кеша, втф. Видимость на минимум, антиерор. Черт знает, чего ещё посоветовать) Дрова видеокарты обновить, антивирусом комп почиститьЭт я уже видал пол форума излазил искал мб кто то писал про фпс но у вы такого нету мб местные умельцы помогут)
Альтерак и Остров до замесов не дохожу так как прям при старте Бг начиную дико лагать пробегаю 5 метров и навожу курсор на лив с бг после 2 минут ожидания могу ливнуть с бг так как вообще вов не реагирует на мои действия вперёд назад лево права скилы просто всё на месте колом стоит*(
Клиент скачать, которые администрация предлогает
Попробуй убавить не нужные тебе эффекты, в настройках