Кто может помочь с решением проблемы с резким падением фпс на Массовых ПВП сражениях таких как Альтерак и Остров Завоевания просто падение происходит с 60 до 1-2 пичаль бида не как килы не пофармить)
Кто может помочь с решением проблемы с резким падением фпс на Массовых ПВП сражениях таких как Альтерак и Остров Завоевания просто падение происходит с 60 до 1-2 пичаль бида не как килы не пофармить)
Вот, может быть чем-то поможет http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=128732
У меня все открываетсяПросьба прочитать данную тему:
Тема не указан(-а). Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке.
Сам то смотри что линкуешь
- - - Updated - - -
а вторая потерта
Эт я уже видал пол форума излазил искал мб кто то писал про фпс но у вы такого нету мб местные умельцы помогут)
Чистка кеша, втф. Видимость на минимум, антиерор. Черт знает, чего ещё посоветовать) Дрова видеокарты обновить, антивирусом комп почиститьЭт я уже видал пол форума излазил искал мб кто то писал про фпс но у вы такого нету мб местные умельцы помогут)
Клиент скачать, которые администрация предлогает
отключи все аддоны, затем включай по одному. Может быть конфликт аддонов. бла бла бла бла
Попробуй убавить не нужные тебе эффекты, в настройках