И так вопрос знатаки Смысл слов медива таков: что наконец таки он откроет тп для орков о_О По идее как я знал до этого он вроде был положительным героем или я не прав ?
И так вопрос знатаки Смысл слов медива таков: что наконец таки он откроет тп для орков о_О По идее как я знал до этого он вроде был положительным героем или я не прав ?
да медив в начале был тип пророком он нашел трала расказал что алые хотят их накрыть и ему над сматыватся потом алые всетаки их нашли они убили отца джайны и потом медив вроде обезумел и все
Wut?он нашел трала![]()
Медив не совсем Медив. В него вселился демон, который был убит его матерью. Она носила малыша Медива в себе, и демон как то сумел проникнуть в него. Он долго жил в нём, пока не получил силы его мамы.
Кил'Джеден, Архимонд и Велен - эрэдары с планеты Аргус, на которую отправился Саргерас для поиска новых воинов, двое из них согласились, а один отказался, в итоге Кил'Джеден и Архимонд стали "заместителями" Саргераса а так же одними из главнокомандующих Пылающего легиона... :с чё т много букв...
Мозг не кипит ещё?чё т много букв..
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
Ниче себе