Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваша любимая локация в WOW (Гнев Короля Лича)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 55

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Медведойзер
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Question Ваша любимая локация в WOW (Гнев Короля Лича)

Всем привет. Наверняка подобные опросы уже были, но вот, решил создать новый. Хотелось бы узнать предпочтения и проверить предположения
    Предлагаю в посте перечислить три (3) ваши любимые локации со всего мира WOTLK. Позднее можно будет подвести итоги. Любимая локация даст 3 бала, 2-е место - 2 бала, 3-е - 1 бал. Например, мой выбор:

1. Награнд
    2. Леса Вечной Песни
    3. Предгорья Хилсбрада

Далее можно оставить какой-нибудь комментарий относительно вашего выбора.

Вопрос относительно нелюбимых локаций считаю излишним. Каждая лока по-своему уникальна.

Что касается моего комментария, то первые 2 места - что называется, no comment . Что касается Предгорий Хилсбрада, то это, наверное, ностальгия. Мне пришлось выбрать её из нескольких вариантов локаций, которые мне также по душе. Таких как Мулгор, Низина Шалозар, Ревущий Фьорд, Седые Холмы, Тельдрасил, и, быть может, Западный Край, Тирисфальские Леса, Зангартопь и Остров Лазурной Дымки.
    Перечислил много, но мне все они нравятся, а есть и другие приятные. Хотя балы набирают только первые три.
    Ну и нелюбимые локации также отмечу в виде дополнительного комментария. Самая моя нелюбимая локация это Ледяная Корона. Мрачные шипастые и уродливые нагромождения, наводнённые тучами всякой гадости - не пройти, не проехать, только облететь.

Также хочу заметить, что я не стал создавать обычный опрос с индикаторами, поскольку вариантов слишком уж много. Да и хотелось бы почитать коментарии
    Последний раз редактировалось Медведойзер; 03.06.2014 в 12:43.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Медведойзер за это полезное сообщение:

panfan (02.06.2014)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    1. Нагорье Арати - как и у тебя, ностальгия, по сути с неё я начал свой "варкрафт" , много воспоминаний с бк еще на высоких рейтах пытались делать квесты, как нубы незная куда бежать и кого гасить, очень запомнилась 1-я точка элементалей огненных слева, сколько же там было "вайпов" на квестах. Еще 1 воспоминание с того времени это класическая пати для кача рог+пал.
    2.Ревущий фиорд - вот это для меня но коментс, красивая локация, архитектура , народ врайкулов и их история здесь, куча хороших квестов , особенно приятная цепочка с пиратами.
    3. Дун морог - как по мне красивейшая из зимних лок в т.ч и Нордскол, могучий так выразится город Стальгорн с "большой буквы".
    Еще нравятся локи:
    ******** (он же , ясеневый лес для тех кто не так давно в вове) , здесь больше воспоминания о варкрафте 3 и тфт , хоспади как я задротил кампании вплоть до фанатизма доходило( но эта история не для форума)
    Тирисфаль - тут обсуждать нечего, хотя пару десятков слов напишу : воспоминания о варкрафте 3, Артас, вторжение плети в Лордерон и куча всего.
    Острогорье - ностальгия с бк кача рог+пал, "АААА ВИЖУ моба с дракончиком"? - " ЛОЛ СТАН ВАЛИ ЕГО , ГО ГО ЛУТАТЬ ЭПИКИ" , ну и + шипы, драконы , огры
    Ненавистные локации:
    Тысяча игл -локация убогая , скалы напрягают , побегать негде, квесты вобще не обсуждаю, с каты локу вобще уничтожили
    Зимние ключи - паркинсон на очках от мыслей бегать там
    Азшара - как и с ключами
    По теме автор красаучик отвлек от игры немного, сподвигнул вспомнить былое ы.
    P.S. пасаны развивайте тему, интересно шо за игроки играют на серве вобщем. Эдакий анонимный соцопрос

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    1) Нанград
    ну тут комментарии излишни) самая красивая локация за всю историю вов на мой взгляд...
    2) Западный Край
    самый простой кач, довольно интересные квесты, красивые поля и леса... одна из самых проработанных локаций ванилвова...
    3) Седые холмы
    локация, лично мне напоминающая чем то российскую глубинку)
    и да, там есть огромное спиленное дерево)
    З.Ы, указывал локи для каждого обновления
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Старожил Аватар для Anekko
    Поблагодарил(а)
    588
    Получено благодарностей: 473 (сообщений: 168).
    1. Леса Вечной Песни
    2.Нагорье Арати
    3.Фералас

все просто,люблю светлые,не страшные локации

INVASIVE
    ANEKKA

Старожил Аватар для Mr.Jk
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 36).
    1.Клоака Даларана
    2.Элвинский лес
    3.Дуротар

Замечательные локации, здесь я познаю очень много нового о сексуальной жизни родителей нашего комьюнити, чрезвычайно шикарные эпитеты и метафоры и вообще атмосфера там просто космос!

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    1. Ревущий фьорд
    2. Западный край(атмосферная локация)
    3. Награнд.

Наш человек Аватар для Nejdanchik
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 47).
    Лучшие на мой взгляд, это

1. Внутренние земли (эффект изолированности в этой локации просто шикарный). Такое ощущение, что и не было никаких патчей, а был всегда только такой, олдскульный Азерот.
    2. Лок Модан. Красивый пейзаж, да и связан у меня он с моим первым опытом в WoW, когда на далекой Ваниле я качал здесь своего фмага хумана.
    3. Мулгор. Точно также, как и Внутренние земли: смотришь на пейзаж вокруг, который не изменился и сразу воспоминания о Ваниле и БК. Все также новички приходят, чтобы попытаться покорить Азерот и стать его легендой.

Старожил Аватар для DiseaseD
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 26).
    1) Странглехорн (эти вечные замесы на каче и мой любимый бути бей)
    2) Вестфал (альянсом когда-то на ваниле начинал играть, хз почему но лока оч запомнилась)
    3) Хинтерландс (как уже заметили, лока оторванная от мира)

Ну и куча других которые невозможно не выделить: Награнд (как я фармил репу с консорциумом на бк ), Хелфаер (самая первая лока в бк, ох под каким я был впечатлением когда первый раз шагнул в дарк портал), Танарис и много много других. Из самого контента лк выделил бы только седые холмы, остальные локации вызывают у меня головную боль и ощущение что автор локаций употреблял тяжелые наркотики
    Особенно убойно-галюциногенные локи - ледяная корона, "Бобруйская" тундра
    Последний раз редактировалось DiseaseD; 03.06.2014 в 11:42.

Мои персонажи

Diseased комбат / саблети
    Survivalist дип блад танк / фрост дд
    Kingrobert TTВ / Фрост
    Ubidi элем твинк 19 лвл
    [свернуть]

Активист Аватар для Емгранд
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    1) Старые предгорья Хилсбрада когда делаеш кв алхимиков нид пройти пару кв етот данж точная копия Предгорья Хилсбрада толька намного доработаная локация
    2) Чумные земли: Анклав Алого ордена когда качал дк там из кв была беда(( пришлось немного побегать
    3) Леса Вечной Песни

Эксперт Аватар для Alesy
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    1) Чёрная гора. БРД (да и остальные инсты в горе) на актуальном лвле и рабочими мобами/ивентами, это очень круто.
    2) Шоломанс, это квест на коня паловского, в старые добрые времена (вроде локи тоже его делали)
    3) Награнд, столько задрот свиданий там было, мммм
    Не закрывайте темы мгновенно, пожалуйста, давайте авторам тем ответить на ваши замечания =(

Старожил Аватар для Asterion
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 42).
    1 - Тирисфал глейдс. С этой локации я и познакомился с ВоВкой. Ну и естественно уникальная музыка в таверне Gallow's End (жаль ее выпилили оттуда).
    2 - Зангармарш. Верх психоделии, грибов и иже с ними. Ну и кальян там же, ага.
    3 - Незерсторм. Куда ж без нее? Sci-Fi перемноженое с фентези. На мой взгляд великолепное сочетание.
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    .. в каждом классе есть отморозки которые рубят с ШМом дрова на шашлык, режут колбасу дагерами мамы и разогревают борщ фаерболом годами..

Скрытый текст

http://4put.ru/pictures/max/952/2927514.jpg
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Ты идешь в рейд как хил - значит хиль. Потей. Держи всех - и танков и хилов и дд. Затыкай дыры. Спасай жопы кривоногим в войдзонах. Сейви танков под неожиданными залетами или берсой когда идёт добив последнего ляма на издыхании берс-таймера. Ведь именно для этого ты нужен. А если ты "ждешь" - то иди жди в Даларан.
    [свернуть]

Старожил Аватар для punk
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 25).
    1) Седые холмы;
    2) Хиджал (тот, старый, в который можно было попасть, только с помощью багов. В Катаклизме мне он уже не нравился);
    3) Восточные чумные земли;
    Кстати, заметил, что в Пандарии все локации хоть и проработаны на высшем уровне, но уже не цепляют, так как старые добрые ванильные. Но скорее всего это я стал менее впечатлительным))

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя