Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Время прощаться парни

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Artemon23
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 3).

Время прощаться парни

Вот и пришло время прощаться....
    В игре я был известен как Aniway, я не был форумным планктоном, не бомбил ол чат постоянно как Пупс когда зайдет или же всеми любимый гей Аэрит(p.s котик я все еше хочу тебя) или же Ксери который пытается впаять гребаный красный эпик за 500к ахах;)
    За эти блин 2,5 года много чего было все таки...новеньким этого не оценить всей мощи нашего "ЦИРКУЛЯ". Ведь они не знают тех времен когда все бегали по ргерам и одевались в синий шмот и зеленый, не знают тех времен когда трыня за очки Тол Барада была самой топовой на серве ;)Они не застали Нефариана за 5м хп который весел в воздухе как маникен...
    Навсегда запомню то как ты заходишь в инсты, ты бежишь с своей патей и больше половины как пидурки прыгают в него, в этот череп с открытым ртом, это было весело. Не забуду поседелок в рк когда есть какой нибудь рак и все с него стебутся, не забуду никогда школьников с детскими голосами которые в рк ноют, не забуду никогда нашу любимую выскочку пупса который все еше считается себя топом, не забуду нашего гея Аэрита...ведь реально я его знаю еше с самого 406)эти его гей цитатки и шутки, эти засран*ые гильд чаты как он всех парней хочет чпокнуть....господи это было незабываемо
    А помните тот момент когда падает ваша шмота ? когда вам для биса остается гребаная 1-2 шмотки и она падает и мы сидим примерно вот так в экра
    Я никогда не забуду всех этих багов и фармов,например : фарм этих эпиков,господи это было так весело когда вставали и у банка стояло по 10-15 человек в 9 утра;) Бог на конце 406 когда друиды могли дпс ветерком багать хантам или дк ....и ты как обезбашенный проносишь ткт и сб 25хм всего за 20 минут от силы ахахах;) помню как на 406 проносился этот ТКТ-магмарь на фх пол пати и прист стакает всех, малориак так же под стенкой;) артамед хваткой багался ;)химерон на контейнере ;)система хваткой дк тянешь и все стоишь куклу бьешь;)
    А как же наш СБ? Траливали в комнате Халфия;)а совет в текстурах ахахах;)и Чогал...ставишь тотем и пета и он падает вниз;)
    Помню как кд в оп и кб фармили при переходе;) проносишь инст и кд вешается на совсем левого перса и фармишь себе;)
    А как же наш Рагнарос ХМ? только самые опытные пве драконы поймут что он все таки был самым тяжелым боссом...не заливайте ток пожалуйста какие все топы и проносят меднес хм ;)
    Все таки рагна хм в шмоте 389-390 итмлвл шмота это было нереально хард...все эти танцы и фазы и шары гребные. Это сейчас мы парни в 408ом шмоте можем хоть в 4 рыла рагну хм добить 4ую фазу...а тогда вряд ли кто то бы смог...
    А суть то прощания в том что я из-за гребаного рейда с парнями протупил свой зно
    И только сейчас через 2,5 года понял что хватит, уже слишком уже затянулось это все.
    Хочу отдельно поблагодарить Ромчика Angerforge, ведь действительно такого рла как он за все время игры я не встречал. Он все так тонко может рассказать что ты в миг понимаешь что и как, он никогда не бимбил во время рейда и не орал и не матерился, только потом в пм перекидывался словами и все, но с такой выдержкой и опытом я никого еше не встречал и не слышал.Так же он был очень хорошим человеком, очень искренним и прямым, если была какая то запара то да!он излогал свою точку зрения и в каких то моментах был прав. Вообщем Ромчик спасиб тебе
    Так же никогда не забуду Олега Maio/Turoni ,с ним были знакомы еше с самого 406 когда ргеры фармили бегали, постоянно играли вместе с ним,бегали этот цлк и ткт и сб и оп и сейчас даже бегаем дд .Еше Игорька Дцараки пускай наши пути разошлись , но половину 406 он играл со мной когда еше в инквизах бегали,а еше Паша Alci, Максон Моровинд, Паша Selicate,Amari,Атаро, Кузю Грешного, тапа Остапа.Эти люди наверно мне больше всего запомнилоиь
    Отдельное пожелание Маше Шинисгуми- бросай курить и материться)))в рейде с тобой я не сомневаюсь даже у кого яйца больше, у тебя или у меня ахаха;)
    Я никогда не забуду эти бешеные 2,5 года игры с вами пве-драконами. Не забуду когда идет рейд и происходит дисконт и сразу в рк летит фраза "Это гребаный циркуль стайл".
    Ребят всем спасибо , не поминайте лихом...sdfg
    С читсым сердцем и здравой мыслью я могу сказать:- "Я забил на WOW" атата...
    WoWScrnShot_060614_001710.jpgWoWScrnShot_060614_002246.jpgWoWScrnShot_060614_002556.jpgWoWScrnShot_060614_003641.jpgБезымянный.jpg
    Изображения Изображения

2. 9 пользователей сказали cпасибо Artemon23 за это полезное сообщение:

HSQ (06.06.2014),Klimentina (06.06.2014),Makensi (07.06.2014),ostap4uk1256 (06.06.2014),pirates1990 (06.06.2014),pwn pwn (06.06.2014),Space_Priest (08.06.2014),Реинх (07.06.2014),Эйя (06.06.2014)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Артем, я чуть не расплакался(( я хоть уже и не захожу в вов, но очень приятно было увидеть свое имя в твоем списке людей) Желаю удачи в будущем

Kcuzmich/Грешний

4. 1 пользователь сказал cпасибо Tenebra за это полезное сообщение:

Artemon23 (07.06.2014)

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    нуда, серв умирает, почему бы не свалить.

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    Цитата Сообщение от Аskell Посмотреть сообщение
    нуда, серв умирает, почему бы не свалить.
    давно свалил -_-
    надеюсь как вернусь хоть стабильная панда будет

Ветеран форума Аватар для Эйя
    Поблагодарил(а)
    334
    Получено благодарностей: 429 (сообщений: 254).
    надеюсь как вернусь хоть стабильная панда будет
    Смысл от стабильной панды, когда на офе уже будет дренор?

На циркуле играют потому что многим панды не доставляют
    Если дренор будет краше, про этот серв вообще забудут

8. 1 пользователь сказал cпасибо Эйя за это полезное сообщение:

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    Цитата Сообщение от Эйя Посмотреть сообщение
    Смысл от стабильной панды, когда на офе уже будет дренор?

На циркуле играют потому что многим панды не доставляют
    Если дренор будет краше, про этот серв вообще забудут
    я вообще хз потянет меня на игры или нет после армейки(

Поблагодарил(а)
    334
    Цитата Сообщение от носки Посмотреть сообщение
    я вообще хз потянет меня на игры или нет после армейки(
    После армейки многих тянет на игры

11. 1 пользователь сказал cпасибо Эйя за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    334
    тех времен когда трыня за очки Тол Барада была самой топовой на серве
    не забуду никогда школьников с детскими голосами которые в рк ноют
    любимую выскочку пупса который все еше считается себя топом
    нашего гея Аэрита
    друиды могли дпс ветерком багать хантам или дк
    на 406 проносился этот ТКТ-магмарь на фх пол пати и прист стакает всех, малориак так же под стенкой;) артамед хваткой багался ;)химерон на контейнере ;)система хваткой дк тянешь и все стоишь куклу бьешь;)
    А как же наш СБ? Траливали в комнате Халфия;)а совет в текстурах ахахах;)и Чогал...ставишь тотем и пета и он падает вниз;)
    Помню как кд в оп и кб фармили при переходе;) проносишь инст и кд вешается на совсем левого перса и фармишь себе;)
    А как же наш Рагнарос ХМ? только самые опытные пве драконы поймут что он все таки был самым тяжелым боссом...не заливайте ток пожалуйста какие все топы и проносят меднес хм ;)
    Истину глаголишь. Затронул некоторые струны моей души (хоть многие и говорят что рыжие без души)
    Отдельное пожелание Маше Шинисгуми- бросай курить и материться)))
    И похудей....
    Последний раз редактировалось Эйя; 06.06.2014 в 03:14.

13. 3 пользователей сказали cпасибо Эйя за это полезное сообщение:

†Безысходность† (05.09.2014),HSQ (06.06.2014),Space_Priest (08.06.2014)

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    я забил на ВОВ, я ухожу, сопли сопли сопли

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 44).
    Анивей я рагну 4 фазу бдикеем в дд шмоте соло заливал ^_^, а вообще пошел от сюда(

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    На статик типо не придешь?Ая тебе только руки править начал
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Абориген Аватар для Юлия
    Поблагодарил(а)
    645
    Получено благодарностей: 1,187 (сообщений: 409).
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    На статик типо не придешь?Ая тебе только руки править начал
    надеюсь, не второй статик?

а по теме
    на одном игровом мире чувак даже персов удалял и на видео этот процесс записывал. типа такое прощание с сервом
    через неделю восстановил

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя