Вот и пришло время прощаться....
В игре я был известен как Aniway, я не был форумным планктоном, не бомбил ол чат постоянно как Пупс когда зайдет или же всеми любимый гей Аэрит(p.s котик я все еше хочу тебя) или же Ксери который пытается впаять гребаный красный эпик за 500к ахах;)
За эти блин 2,5 года много чего было все таки...новеньким этого не оценить всей мощи нашего "ЦИРКУЛЯ". Ведь они не знают тех времен когда все бегали по ргерам и одевались в синий шмот и зеленый, не знают тех времен когда трыня за очки Тол Барада была самой топовой на серве ;)Они не застали Нефариана за 5м хп который весел в воздухе как маникен...
Навсегда запомню то как ты заходишь в инсты, ты бежишь с своей патей и больше половины как пидурки прыгают в него, в этот череп с открытым ртом, это было весело. Не забуду поседелок в рк когда есть какой нибудь рак и все с него стебутся, не забуду никогда школьников с детскими голосами которые в рк ноют, не забуду никогда нашу любимую выскочку пупса который все еше считается себя топом, не забуду нашего гея Аэрита...ведь реально я его знаю еше с самого 406)эти его гей цитатки и шутки, эти засран*ые гильд чаты как он всех парней хочет чпокнуть....господи это было незабываемо
А помните тот момент когда падает ваша шмота ? когда вам для биса остается гребаная 1-2 шмотки и она падает и мы сидим примерно вот так в экра
Я никогда не забуду всех этих багов и фармов,например : фарм этих эпиков,господи это было так весело когда вставали и у банка стояло по 10-15 человек в 9 утра;) Бог на конце 406 когда друиды могли дпс ветерком багать хантам или дк ....и ты как обезбашенный проносишь ткт и сб 25хм всего за 20 минут от силы ахахах;) помню как на 406 проносился этот ТКТ-магмарь на фх пол пати и прист стакает всех, малориак так же под стенкой;) артамед хваткой багался ;)химерон на контейнере ;)система хваткой дк тянешь и все стоишь куклу бьешь;)
А как же наш СБ? Траливали в комнате Халфия;)а совет в текстурах ахахах;)и Чогал...ставишь тотем и пета и он падает вниз;)
Помню как кд в оп и кб фармили при переходе;) проносишь инст и кд вешается на совсем левого перса и фармишь себе;)
А как же наш Рагнарос ХМ? только самые опытные пве драконы поймут что он все таки был самым тяжелым боссом...не заливайте ток пожалуйста какие все топы и проносят меднес хм ;)
Все таки рагна хм в шмоте 389-390 итмлвл шмота это было нереально хард...все эти танцы и фазы и шары гребные. Это сейчас мы парни в 408ом шмоте можем хоть в 4 рыла рагну хм добить 4ую фазу...а тогда вряд ли кто то бы смог...
А суть то прощания в том что я из-за гребаного рейда с парнями протупил свой зно
И только сейчас через 2,5 года понял что хватит, уже слишком уже затянулось это все.
Хочу отдельно поблагодарить Ромчика Angerforge, ведь действительно такого рла как он за все время игры я не встречал. Он все так тонко может рассказать что ты в миг понимаешь что и как, он никогда не бимбил во время рейда и не орал и не матерился, только потом в пм перекидывался словами и все, но с такой выдержкой и опытом я никого еше не встречал и не слышал.Так же он был очень хорошим человеком, очень искренним и прямым, если была какая то запара то да!он излогал свою точку зрения и в каких то моментах был прав. Вообщем Ромчик спасиб тебе
Так же никогда не забуду Олега Maio/Turoni ,с ним были знакомы еше с самого 406 когда ргеры фармили бегали, постоянно играли вместе с ним,бегали этот цлк и ткт и сб и оп и сейчас даже бегаем дд .Еше Игорька Дцараки пускай наши пути разошлись , но половину 406 он играл со мной когда еше в инквизах бегали,а еше Паша Alci, Максон Моровинд, Паша Selicate,Amari,Атаро, Кузю Грешного, тапа Остапа.Эти люди наверно мне больше всего запомнилоиь
Отдельное пожелание Маше Шинисгуми- бросай курить и материться)))в рейде с тобой я не сомневаюсь даже у кого яйца больше, у тебя или у меня ахаха;)
Я никогда не забуду эти бешеные 2,5 года игры с вами пве-драконами. Не забуду когда идет рейд и происходит дисконт и сразу в рк летит фраза "Это гребаный циркуль стайл".
Ребят всем спасибо , не поминайте лихом...sdfg
С читсым сердцем и здравой мыслью я могу сказать:- "Я забил на WOW" атата...
WoWScrnShot_060614_001710.jpgWoWScrnShot_060614_002246.jpgWoWScrnShot_060614_002556.jpgWoWScrnShot_060614_003641.jpgБезымянный.jpg