Возникла такая вот проблема после восстановления персонажа. При загрузке мира при заходе на акк выдаёт "Ошибку загрузки списка персонажей" Что делать?
Возникла такая вот проблема после восстановления персонажа. При загрузке мира при заходе на акк выдаёт "Ошибку загрузки списка персонажей" Что делать?
Антиэррор в лк пробовали?
- - - Updated - - -
Так же как вариант стандартные действия чистка кеша и WTF.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
кешь чистил wtv удалял. А какое количество персонажей максимальное на акке может быть?
Не более 10.
Похоже вы 11-м восстановили да?
Как воруют персонажей
да что делать ? в лс не удаляется персонаж. пишет ошибка!Операцию можно подтвердить только через SMS. при этом я хз как это сделать.
попробуй перенеси какого-нибудь персонажа на отдельный акк. ну или удали ненужного)
Двойным кликом на персонажа в ЛК удаляется.
Похоже что сейчас при привязанном телефоне, требуется подтверждение. В таком случае на привязанный номер, я полагаю, должно поступить сообщение.
Можно скрин из ЛК с табличкой?
Только замажьте свои данные (мыло, логин, телефон...можно айпи и друзей)
Как воруют персонажей
да я тоже так пологаю но мне выдаёт ошибку . икринить я не могу ибо не умею))) что делать какие варианты могут быть?
- - - Updated - - -
как удалять то я понял но он не хочет этого делать так же кликаю на лоу левел твинка и выдаёт.Ошибка! Операцию можно подтвердить только через SMS. вот что пишет мне он.
Телефон к аккаунту привязан?
Как воруют персонажей
да но не каких смс не поступало!
Ну по крайней мере нашли причину, я понятия не имею что делать если честно...на моей памяти вы первый кто 11 персонажей на аккаунте сделал.
Подождем игровых мастеров, попробуем придумать что-нибудь.
Как воруют персонажей
Как долго ждать?
- - - Updated - - -
Как долго ждать?