Доброго времени суток посетители и администраторы форума. У меня такая проблема: когда захожу на аккаунт, то подключение идёт успешно, а как только присоединилось пишется "Соединение с сервером разорвано". Если возможно объясните в чём проблема.
Доброго времени суток посетители и администраторы форума. У меня такая проблема: когда захожу на аккаунт, то подключение идёт успешно, а как только присоединилось пишется "Соединение с сервером разорвано". Если возможно объясните в чём проблема.
отключите программы которые могут блокировать соединение, перегрузите роутер.
Украли акаунт помогите что делать.ответил на сообщение которое спамили в игре думал администрация.А оказалось воры помогите.Я сейчас в личном кабинете но в игру уже не могу зайти что делать у вас же есть база паролей и логинов .Я могу потвердить права на персанажа.Сообщить свой старый логин и пароль.Расказать о персанаже о его вещах о том скоко денег какие последние действия в игре проводил вообщим сообщить то о чём тока я знать могу и больше не кто.
Последний раз редактировалось Roman1989; 18.03.2012 в 12:10.
Помогите пожалуйста это мой любимый перс.Я не хочу его терять.Более того старый ак для меня уже потерян это явно.Но во время взлома я по случайности был в личном кабинете в это время.И когда понял что меня кинули я рискнул и предпринял следующие действия.Я удалил своего перса с взломоного акаунта в надежде что зарегистрировав новый я смогу его востановить.Надеюсь у вас все данные сохраняются о персах.Пожалуйста помогите я готов всё оплатить за востановление персонажа главное что бы это было возможно.Пожалуйста помогите в разрешении вопроса
Ну во первых они не глупые и всё сразу поменяли я попытался поменять что то но уже было поздно.Это во первых.А во вторых попрошу выбирать выражения.Почему админы позволили спамить ему это в общий чат через каждую секунду вылетало по сообщению.Оно было выделено другим шрифтом и.т.д.Если игрок случайно больше 3 раз линканёт свой текст то ему сразу бан, а ворам не чего не сделали и они свободно спамили.И в третьих не в бонусах было дело, за всё время игры я не разу не воспользовался вашими услугами как платными так и бесплатными бонусами.
я знаю старую почту но они всё сменили сразу как востановить то.
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:23 ----------
Можно востановить чара на другом аке если я на том его удалил специально что бы он машеникам не достался
почему нельзя я вам заплачу назовите цену.Не ужеле да же за деньги это не делатся.Или вы умаете что я другого перса себе просто хочу это легко проверяется что он мой именно был.Я думал пиратки за счёт платных услуг существуют
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:31 ----------
я не пойму ты админ или просто обычный человек который мне что то советует
---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:31 ----------
ты разбераешься в этих вопросах?
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:32 ----------
я мыло знаю но они не глупые и наверника всё сменили.Я тупа на ак теперь не зойду
Администрация ответит мне?
украденного персонажа можно восстановить только через почту в лк. напоминанием пароля,иначе никак.
На бесплатные бонусы. ведутся только дураки.
Я играю тут 3 года у меня тоже старый аккаунт и что? неимеет значения
ответ дал smile
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:17 ----------
Ну так,если знаете почту,то восстановите пароль и выкупите персонажа.
А если незнаете мейл,то забудь аккаунт.
Возможно взломали аккаунт гм.
нет.