Доброго времени суток посетители и администраторы форума. У меня такая проблема: когда захожу на аккаунт, то подключение идёт успешно, а как только присоединилось пишется "Соединение с сервером разорвано". Если возможно объясните в чём проблема.
Доброго времени суток посетители и администраторы форума. У меня такая проблема: когда захожу на аккаунт, то подключение идёт успешно, а как только присоединилось пишется "Соединение с сервером разорвано". Если возможно объясните в чём проблема.
отключите программы которые могут блокировать соединение, перегрузите роутер.
Украли акаунт помогите что делать.ответил на сообщение которое спамили в игре думал администрация.А оказалось воры помогите.Я сейчас в личном кабинете но в игру уже не могу зайти что делать у вас же есть база паролей и логинов .Я могу потвердить права на персанажа.Сообщить свой старый логин и пароль.Расказать о персанаже о его вещах о том скоко денег какие последние действия в игре проводил вообщим сообщить то о чём тока я знать могу и больше не кто.
Последний раз редактировалось Roman1989; 18.03.2012 в 12:10.
Администрация ответит мне?
украденного персонажа можно восстановить только через почту в лк. напоминанием пароля,иначе никак.
На бесплатные бонусы. ведутся только дураки.
Помогите пожалуйста это мой любимый перс.Я не хочу его терять.Более того старый ак для меня уже потерян это явно.Но во время взлома я по случайности был в личном кабинете в это время.И когда понял что меня кинули я рискнул и предпринял следующие действия.Я удалил своего перса с взломоного акаунта в надежде что зарегистрировав новый я смогу его востановить.Надеюсь у вас все данные сохраняются о персах.Пожалуйста помогите я готов всё оплатить за востановление персонажа главное что бы это было возможно.Пожалуйста помогите в разрешении вопроса
Я играю тут 3 года у меня тоже старый аккаунт и что? неимеет значения
ответ дал smile
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:17 ----------
Ну так,если знаете почту,то восстановите пароль и выкупите персонажа.
А если незнаете мейл,то забудь аккаунт.
Ну во первых они не глупые и всё сразу поменяли я попытался поменять что то но уже было поздно.Это во первых.А во вторых попрошу выбирать выражения.Почему админы позволили спамить ему это в общий чат через каждую секунду вылетало по сообщению.Оно было выделено другим шрифтом и.т.д.Если игрок случайно больше 3 раз линканёт свой текст то ему сразу бан, а ворам не чего не сделали и они свободно спамили.И в третьих не в бонусах было дело, за всё время игры я не разу не воспользовался вашими услугами как платными так и бесплатными бонусами.
Возможно взломали аккаунт гм.
я знаю старую почту но они всё сменили сразу как востановить то.
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:23 ----------
Можно востановить чара на другом аке если я на том его удалил специально что бы он машеникам не достался
нет.
у меня есть данные от ака логин пароль и мэил но они всё походу заменили не ужеле теперь нечего не сделать.Можно же потвердить мои права как то у вас же наверника база паролей и логинов есть.Можно всё проверить и сопоставить это элементароно делается.И вернуть мне акаунт с чаром.Я готов всё оплатить лиж бы персонажа вернули.К стате мне на почту после взломо пришло вот таоке сообщение: 1@mail.ru<br>Change from IP: 95.132.118.241<br>
от robot@wowcircle.com