Ну или в крит
Ну или в крит
net
Потеряешь сильно в других статах. Нет смысла.
50% крита можно собрать без потери в характеристиках.
48% крита собирай
- - - Updated - - -
и на ап![]()
Согласен,но я не обладатель сего бисового гира
- - - Updated - - -
у меня 40%...это норм или мало?и чем стоит добить если нету норм агилошмота?
это норм
добить что?
50%?
ну норм агилошмот это, во первых, тоскк, на который просто огромный спрос, как и на волю с того же босса, во вторых это просто охренительный плащ за 50 баджей льда, в третьих это агильное кольцо на репу, которое получить очень легко(по сравнению с другими 277 нонсетами), если трини - не воля/чешуя, то можно заабузить скорп с кузни, у него пассивка на крит. С 10 об падают крутые ступни на агилу+крит+арп, но можно одеть кольчужные крафтовые агила-крит-арп (да-да, те самые, что с интой, дебилы будут смеяться). Шею с треша тоже можно одеть, в этом нет ничего такого, помогает добить хит и сильно апает крит. За триумф продают кольцо агильное с арпой, там крита нет, но от агилы итак немало его.
Гир таков
пуха ШМорн
4из5 а8
шея РС 25об
Пояс Валя 25об
Трини Воля Чешуя
Наручи Тоскк 25хм
Спина ПвП
Боты Рс 25об(есть крафтовые с арпом)
Кольца Сила гнили и Агильное за репу
Со всей этой суетой выходил 4900 ап,38% крита,70% арп 920 реса
- - - Updated - - -
Оверпавер апает ппц как...знаю одного вара с дофига агилошмота и чутьочку заитый в агилу кароч 53-54% крита...овер у него 8-9к вылетает по средне одетому(4из5)латнику
- - - Updated - - -
Кстати еще насчет ботов кольчужных...помимо тех что я перечислил у меня есть кольчужные РС 25хм(с интой)стоит ли их цеплять?
на кой фиг армсу гемиться на крит когда есть куча агильного пве шмота с арпом![]()
Если нет нормального пве и арп хотя бы 50% гемься фулл в силу и одевай пвп шмот
а как смотрите на то, что бы на вара одеть кольчугу на агилу? И весь пве обвес на агилу и крит. Будет крита 60%
Отец ферала, авара, пвара, ппала