Ну или в крит
Ну или в крит
net
Потеряешь сильно в других статах. Нет смысла.
50% крита можно собрать без потери в характеристиках.
48% крита собирай
- - - Updated - - -
и на ап![]()
на кой фиг армсу гемиться на крит когда есть куча агильного пве шмота с арпом![]()
Согласен,но я не обладатель сего бисового гира
- - - Updated - - -
у меня 40%...это норм или мало?и чем стоит добить если нету норм агилошмота?
Если нет нормального пве и арп хотя бы 50% гемься фулл в силу и одевай пвп шмот
это норм
добить что?
50%?
ну норм агилошмот это, во первых, тоскк, на который просто огромный спрос, как и на волю с того же босса, во вторых это просто охренительный плащ за 50 баджей льда, в третьих это агильное кольцо на репу, которое получить очень легко(по сравнению с другими 277 нонсетами), если трини - не воля/чешуя, то можно заабузить скорп с кузни, у него пассивка на крит. С 10 об падают крутые ступни на агилу+крит+арп, но можно одеть кольчужные крафтовые агила-крит-арп (да-да, те самые, что с интой, дебилы будут смеяться). Шею с треша тоже можно одеть, в этом нет ничего такого, помогает добить хит и сильно апает крит. За триумф продают кольцо агильное с арпой, там крита нет, но от агилы итак немало его.
а как смотрите на то, что бы на вара одеть кольчугу на агилу? И весь пве обвес на агилу и крит. Будет крита 60%
Отец ферала, авара, пвара, ппала
Гир таков
пуха ШМорн
4из5 а8
шея РС 25об
Пояс Валя 25об
Трини Воля Чешуя
Наручи Тоскк 25хм
Спина ПвП
Боты Рс 25об(есть крафтовые с арпом)
Кольца Сила гнили и Агильное за репу
Со всей этой суетой выходил 4900 ап,38% крита,70% арп 920 реса
- - - Updated - - -
Оверпавер апает ппц как...знаю одного вара с дофига агилошмота и чутьочку заитый в агилу кароч 53-54% крита...овер у него 8-9к вылетает по средне одетому(4из5)латнику
- - - Updated - - -
Кстати еще насчет ботов кольчужных...помимо тех что я перечислил у меня есть кольчужные РС 25хм(с интой)стоит ли их цеплять?