Сегодня на БГ берег древних на фазе защиты до начала бежал к пушкам, спрыгнул с помоста огромного (ну где спавн наш на защите) и умер. Меня моментально реснуло и я застрял в воздухе. Странно, ведь упал я на землю. Хп и мана у меня были фул, но при попытке что нибудь сделать писало "Вы мертвы". Двигатся не мог. Когда начался бой, я смог двигатся.
Ну думаю, пусть меня замочат, пройдет. Побежал к кораблям орды. И тут я понял что меня не могут бить урки. Ну я сразу релогнулся (мало ли, заскринят, бан словлю). Когда я прожал альт ф4 я был на причале где корабли. Потом меня долгое время не пускало на сервер. Установка связи, и все.
В конце концов я зашел. Но уже был другой раунд (тоесть нападение альянса). Бой еще не начался. Я оказался на том же причале. Прожал ракетные сапоги )к тачке побежал). Подбросило в воздух. Упал умер, опять моментально реснуло. Но не на земле, а метров 10 в воздухе (как и в прошлый раз). Опять застрял и не смог двигатся. Смотрю на причал уже урки прибежали. Опять нажал альт ф4, зашел сразу. Оказался там же в воздухе, начал падать вниз. Упал. Дальше меня убили, реснулся на респе и уже до конца БГ все было ок.