Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забагался на Береге Древних (дважды), чините БГ.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 11).

Забагался на Береге Древних (дважды), чините БГ.

Сегодня на БГ берег древних на фазе защиты до начала бежал к пушкам, спрыгнул с помоста огромного (ну где спавн наш на защите) и умер. Меня моментально реснуло и я застрял в воздухе. Странно, ведь упал я на землю. Хп и мана у меня были фул, но при попытке что нибудь сделать писало "Вы мертвы". Двигатся не мог. Когда начался бой, я смог двигатся.

Ну думаю, пусть меня замочат, пройдет. Побежал к кораблям орды. И тут я понял что меня не могут бить урки. Ну я сразу релогнулся (мало ли, заскринят, бан словлю). Когда я прожал альт ф4 я был на причале где корабли. Потом меня долгое время не пускало на сервер. Установка связи, и все.

В конце концов я зашел. Но уже был другой раунд (тоесть нападение альянса). Бой еще не начался. Я оказался на том же причале. Прожал ракетные сапоги )к тачке побежал). Подбросило в воздух. Упал умер, опять моментально реснуло. Но не на земле, а метров 10 в воздухе (как и в прошлый раз). Опять застрял и не смог двигатся. Смотрю на причал уже урки прибежали. Опять нажал альт ф4, зашел сразу. Оказался там же в воздухе, начал падать вниз. Упал. Дальше меня убили, реснулся на респе и уже до конца БГ все было ок.

Зачем я это написал. Sergo, я просто уверен что меня заскринили. Если будет заявка с моим магом на багоюз, не бань плиз. Я ведь не мог ничего делать, бить никого не мог, но и меня не могли когда забагался. Сталкиваюсь с этим впервые, багоюзом не назвать. К тому же перс не только мой, еще друг играет. неудобно получится.
    Последний раз редактировалось sviatulia2; 17.08.2014 в 23:17.