Проблема в том что не приходит смс с кодом. Я из Украины, оператор МТС. Вопрос приходит ли смс в Украину на другие операторы?Какие хоть примерно сроки решения проблеммы?
Проблема в том что не приходит смс с кодом. Я из Украины, оператор МТС. Вопрос приходит ли смс в Украину на другие операторы?Какие хоть примерно сроки решения проблеммы?
мне тоже не приходит я казахстана)
актив и теле 2 пробывалкакой оператор?
Если Вы уже ознакомлены с этой информацией, то зачем задавать лишний раз одни и те же вопросы? Администрация в курсе данной проблемы, решение ищется и как только будет найден альтернативный способ рассылки, появится сообщение на форуме. Следите за новостями.
- - - Updated - - -
Мне на актив тоже перестали доходить смс.
отпишите как сделают) ток не как с проблемой про акМне на актив тоже перестали доходить смс.
Уважаемая LolaBunny, если вы внимательно читаете мои вопросы то должны были увидеть что именно я хочу узнать, а вы все время отвечаете мне какими то "отписками". У меня простой вопрос, если вы внимательно прочитаете первое мое сообщение в теме то сами все увидите. могу переформулировать, жители Украины жалуются на одного оператора или на разных. Если не знаете можно же так и ответить? Я мне важно получить как можно быстрее привязку к телефону, поэтому могу потратить деньги на стартовый пакет оператора на который смс приходят.
Мне тоже не приходит.Я из Беларусий(МТС)
Уважаемая LolaBunny, может вы дадите хоть какую то информацию или обнадежите чем нибудь? Тему смотрели, но явно мои вопросы проигнорировали.
Периодический возникают трудности с доставкой смс у некоторых операторов для разных стран (Чаще всего, Украина), мы ищем альтернативные варианты рассылки.
Спасибо большое) это я прочитал в личном кабинете. Но я надеялся, что на основание поступивших вам жалоб вы делаете какой то анализ и имеете представление о том у каких операторов проблеммы с доставкой смс. Ведь у вас написано первое слово в обьявлении "переодически" в том смысле что хоть кому то в Украине повезло и ему приходят смс. Я так понимаю это либо не правильно составленно обьявление, либо вы не владеете нужной мне информацией?