Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Привязка аккаунта к номеру мобильного телефона

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 53
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).

Привязка аккаунта к номеру мобильного телефона

У существеной части игроков на сервере воруют аккаунты. Почему бы не избежать этого простым способом? А именно сделать привязку аккаунта к номеру мобильного телефона!

Плюсы:

1)Возможность восстановить контроль над аккаунтом даже в самой безвыходной ситуации.
    2)Простота использования данной функции.
    3)Отказ от дебильного генератора паролей, который выдает тупые пароли и абсолютно абсурден и бессмыслен.

Минусы:

Надо иметь мобилу

А так же вопрос Админам - почему такой функции все еще нету?qqq

2. 5 пользователей сказали cпасибо Realmar за это полезное сообщение:

Alucard (14.02.2012),asus (14.02.2012),Rhine (14.02.2012),Убибивашка (14.02.2012),Эрра (18.02.2012)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    Цитата Сообщение от Realmar Посмотреть сообщение
    Минусы:

Надо иметь мобилу
    И еще оплачивать короткие номера.

Новичок Аватар для Wamok
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Кража аккаунтов в 99% случаев происходит по вине самих игроков, которые ведутся на халявные бонусы,шмот и т.п.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от Wamok Посмотреть сообщение
    Кража аккаунтов в 99% случаев происходит по вине самих игроков, которые ведутся на халявные бонусы,шмот и т.п.
    Какой ты прошаренный

Модератор чата (х5 Cata logon) Аватар для Alucard
    Поблагодарил(а)
    410
    Получено благодарностей: 203 (сообщений: 122).
    И безопастность игровых аккаунтов повысилась бы.
    Последний раз редактировалось Alucard; 14.02.2012 в 20:45.

Новичок Аватар для Убибивашка
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 1).
    думаю идея хорошая. привязать акк к номеру мобилы как допустим сделали вконтакте. забыл пароль украли итд.. воспользовался мобилой и все норм)
    х25 Орда Убибивашка Камесутра.
    Лучьше править в аду, чем прислуживать на небесах .

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Идея отличная!!!!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    а зачем эта идея администрации??еще 1 головная боль? все равно через полчаса начнут создавать темы типо а почему я сменил пароль а мне не пришло 50 смс с новым или я потерял телефон гм вспомните мой пароль и пришлите смску на новый номер.абсолютно ничего не изменится.акки воруют только если кто то не дружа с головой ищет халявы или пытается продавать или менять чаров думая что он самый хитрый и уж его то никак не обманут и не ограбят.любые действия с телефонами стоят денег ты согласен платить за это?

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    389
    Получено благодарностей: 928 (сообщений: 636).
    Минусы:

Надо иметь мобилу
    Неверная формулировка. Дай-ка подправлю:

"Минусы: надо иметь мозг"

Так получше-то будет, вы так не считаете?
    Крабов не спасет, хоть на шею им аккаунт завяжи вместе с мобилой и брелком аутентификации близзард. Вы еще не поняли что на форуме сидят и пишут процентов эдак на 99.99% те, кто вообще хоть немного шарит в игре? А те для кому теоретически могли бы помочь данные предложения - заходят на форум только тогда, когда что-то просрано\сломалось\забанен и своих сил катастрофически не хватает. При этом сценарий дальнейших действий прост как валенок: в первый же раздел, где видны слова "вопрос" или "обжалование" (при этом абсолютно неважно, "кому" или "чего") - создают тему, не утрудившись даже опустить глаза на пару строчек вниз где есть уже точно такая же тема.
    Поэтому все это нужно здесь как рыбе зонтик.

3)Отказ от дебильного генератора паролей, который выдает тупые пароли и абсолютно абсурден и бессмыслен.
    Бредовей я еще ничего не видел. Прикинь, то что генерит эта штука гораздо лучше чем то что наберешь сам. Рандом такой рандом, хер подберешь. А у большинства тех краденых аккаунтов, я уверен больше чем на 100%, логин и пароль отличались максимум на 2 буквы.

Сколько лоха не кидай, он все в рот смотрит. Знаю случай с офа, когда ребята полезли "восстанавливать доступ" к чужому аккаунту, указав при этом что утеряно пароль и мыло, и дошли до секретного вопроса. Вопрос был по поводу имени собаки. И что? Пошли, начали разговор в чате. И ему даже в голову не пришло с чего бы абсолютно незнакомым людям спрашивать про его семью и собаку. В итоге просрал аккаунт. И это на офе, где система безопасности едва-ли не как у WM Transfer. Так что о чем тут можно говорить...у одних за годы по 5-6 акков набирается и не крадут, у других в первую же неделю... Больше на халяву ведитесь и верьте всяким. Если даже нет мозгов прочитать то что автоброадкаст в чате пишет уже месяц, что ЛК тут и никуда не переехал, и ссылка рядом висит....
    Последний раз редактировалось Meteor; 17.02.2012 в 14:07. Причина: орфография
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

11. 12 пользователей сказали cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

avuremybe (24.02.2012),Azalinka (19.02.2012),excool (26.02.2012),Irshii (17.02.2012),Mr.FlooD (18.02.2012),Realess (24.02.2012),Ugarik (18.02.2012),Wwwlep (17.02.2012),Эрра (18.02.2012),Ведьмак (02.03.2012),Граф (24.02.2012),Гепардик (28.02.2012)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    Meteor, Даже нечего добавить. Спасибо за пост good

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    389
    Получено благодарностей: 928 (сообщений: 636).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Meteor, Даже нечего добавить. Спасибо за пост
    Всегда пожалуйста. Приятно что кто-то оценил :)
    Ведь так и есть же...Меня за полгода пытались раз 15 развести, и в личку ссылки, и то что "забанен", и ап\хонор предлагали "за логин без пароля"...а ребята ж простые, на вопрос в ответ на такое "тебя сразу послать или подождать пока ссылку кинешь? :)" еще хватает наглости сказать что "боишься паренек?" (правда в более грубой форме, ну да ладно)...и играю же до сих пор, и доволен (в этом плане) виртуальной жизнью.
    Нормальные игроки получаются только из тех кто прошел "школу лоу-рейтов", желательно х1. Хай рейты увеличивают "путь к совершенству" раз так в ...цать по сравнению с лоу.
    Пусть делают выводы.
    Последний раз редактировалось Meteor; 17.02.2012 в 14:39.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    Вот еще напишу историю. Пишет мне как-то пользователь: "Помогите вернуть аккаунт. Дело было так: Я решил покончить в ВОВом и отдал свой аккаунт младшему брату, потом я пошел в компьютерный клуб и всем сказал что играть не буду и акк брату отдал. Потом "друзья" с компьютерного клуба наваляли ему по почкам и он он сказал им акк и пароль"
    Возникает вопрос: Зачем он пошел в компьютерный клуб?
    А теперь представим что бы было, если бы его акк был привязан к мобильнику!

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права