Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Realife
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 13).

При регистрации в личном кабинете должна быть строчка о "Соглашении с правилами" и ссылка на правила игры и чата. Регистрация будет окончена только после того, как человек согласиться с ними. (Например: галочкой)
    Ибо есть на форуме такие люди, которые обжалывают бан/мут не прочитав правила.

Румынский вампир
    Гость
    . Регистрация будет окончена только после того, как человек согласиться с ними. (Например: галочкой)
    В правилах написано, что администрация может изменять правила без уведомления пользователя. Какой тогда смысл вводить этот пункт в регистрацию? Если правила, с которыми согласятся пользователи могут поменять и даже их не уведомить об этом

- - - Updated - - -

15. Администрация может изменить любой пункт правил без уведомления пользователей.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=165

Поблагодарил(а)
    1
    15. Администрация может изменить любой пункт правил без уведомления пользователей.
    И что? Теперь каждый день заходить на форум, что бы посмотреть изменились ли правила или нет? Это уже беспорядок!

Румынский вампир
    Гость
    И что? Теперь каждый день заходить на форум, что бы посмотреть изменились ли правила или нет? Это уже беспорядок!
    Лично я не вижу смысла в этом пункте. Зачем соглашаться с правилами, которые могут менять и вертеть как хотят? Достаточно было бы пункта "соглашаясь с правилами сервера"

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    предлагаю ввеси регистрацию по паспорту, инн, сетчатке глаза, анализов крови, егэ и теста на беременость. тогда я думаю перестанут читерить

Поблагодарил(а)
    1
    Достаточно было бы пункта "соглашаясь с правилами сервера"
    Это я и имел ввиду. Просто добавить строку "Соглашаюсь с правилами сервера" и только после нажатия галочки возле данного пункта, можно зарегистрироваться.

предлагаю ввеси регистрацию по паспорту, инн, сетчатке глаза, анализов крови, егэ и теста на беременость. тогда я думаю перестанут читерить
    Достаточно давать бан по айпи

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Цитата Сообщение от Realife Посмотреть сообщение
    При регистрации в личном кабинете должна быть строчка о "Соглашении с правилами" и ссылка на правила игры и чата. Регистрация будет окончена только после того, как человек согласиться с ними. (Например: галочкой)
    Ибо есть на форуме такие люди, которые обжалывают бан/мут не прочитав правила.
    Вы и правда думаете, что "такие люди" будут их читать? Поставят галочку не глядя. Остальные же и так их прочитают.

Румынский вампир
    Гость
    Это я и имел ввиду. Просто добавить строку "Соглашаюсь с правилами сервера" и только после нажатия галочки возле данного пункта, можно зарегистрироваться.
    тогда я за

- - - Updated - - -

Вы и правда думаете, что "такие люди" будут их читать? Поставят галочку не глядя. Остальные же и так их прочитают.
    Таких людей потом можно будет тыкать в правила и ничего им не объяснять, экономия времени

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Цитата Сообщение от Властелин Грома Посмотреть сообщение
    Таких людей потом можно будет тыкать в правила и ничего им не объяснять, экономия времени
    Их и так можно тыкать в правила, ссылка на которые есть в том числе и на главной странице. Незнание правил не освобождает от ответственности.

Румынский вампир
    Гость
    Их и так можно тыкать в правила, ссылка на которые есть в том числе и на главной странице. Незнание правил не освобождает от ответственности.
    Ну ок, убедил

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 48).
    По сути, это соглашение будет своего рода, что подписывать какое то соглашение при покупке наркотиков. Все знают, что незаконно, верчу кручу как хочу никому ничего не должен, зачем какие то доп. правила?)

Румынский вампир
    Гость
    Все знают, что незаконно, верчу кручу как хочу никому ничего не должен, зачем какие то доп. правила?)
    Чтобы не было лишних вопросов. И вместо тысячи слов дать всего лишь одну ссылку

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя