Друг купил мне шм в лк в подарок(это точно!!! он не обманывал я всё через скайп видел!) уже прошло часов 16 шм всё нет и нет(((( Помогите модеры(
я с х15-х20 ник Ainor дк...
Друг купил мне шм в лк в подарок(это точно!!! он не обманывал я всё через скайп видел!) уже прошло часов 16 шм всё нет и нет(((( Помогите модеры(
я с х15-х20 ник Ainor дк...
Чем тебе "модеры" помогут?
я не знаю)) ну мб они чем-то могут помочь)
Неа
Вы были на момент покупки ШМа в ЛК онлайн?
При покупке экипировки игровой клиент должен быть открыт - выбранный предмет приходит персонажу в течение 5 минут. В ином случае, время в течение которого предмет должен поступить персонажу на игровую почту составит в среднем 48 часов.
Я себе тоже наголосовал на маунта, тоже небыл онлайн, имя ник все остальное ввел правильно, но уже 2 недели прошло а письма все еще нет. кидалова это все
Значит все таки допустили ошибку. Возможно, скоро скрипт отправки предметов будет переписан как сейчас на MOP (предмет доставляется персонажу прямо в сумку при персом входе в игру).Я себе тоже наголосовал на маунта, тоже небыл онлайн, имя ник все остальное ввел правильно, но уже 2 недели прошло а письма все еще нет. кидалова это все
Сколько раз покупал всегда всё во время приходило!