Друг купил мне шм в лк в подарок(это точно!!! он не обманывал я всё через скайп видел!) уже прошло часов 16 шм всё нет и нет(((( Помогите модеры(
я с х15-х20 ник Ainor дк...
Друг купил мне шм в лк в подарок(это точно!!! он не обманывал я всё через скайп видел!) уже прошло часов 16 шм всё нет и нет(((( Помогите модеры(
я с х15-х20 ник Ainor дк...
Чем тебе "модеры" помогут?
я не знаю)) ну мб они чем-то могут помочь)
Вы были на момент покупки ШМа в ЛК онлайн?
Неа
При покупке экипировки игровой клиент должен быть открыт - выбранный предмет приходит персонажу в течение 5 минут. В ином случае, время в течение которого предмет должен поступить персонажу на игровую почту составит в среднем 48 часов.
Я себе тоже наголосовал на маунта, тоже небыл онлайн, имя ник все остальное ввел правильно, но уже 2 недели прошло а письма все еще нет. кидалова это все
Сколько раз покупал всегда всё во время приходило!
Значит все таки допустили ошибку. Возможно, скоро скрипт отправки предметов будет переписан как сейчас на MOP (предмет доставляется персонажу прямо в сумку при персом входе в игру).Я себе тоже наголосовал на маунта, тоже небыл онлайн, имя ник все остальное ввел правильно, но уже 2 недели прошло а письма все еще нет. кидалова это все