Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шлёпу,прошу прочитать полностью т.к в предыдущей теме на данный пост ответа от вас не

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Retribuution
    Поблагодарил(а)
    914
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 224).

Шлёпу,прошу прочитать полностью т.к в предыдущей теме на данный пост ответа от вас не

1 . Retribuution
    2 Самовольное модерирование
    3. 17.10.2014

Шлёп про раздел х-10 я был уверен был что вы не станете помогать данному пользователю исходя из того,что я нашёл предыдущую его тему где всё закончилось,вы сами знаете чем. Разве я был не прав,дав ему ответ такой который прозвучал? Я разве буду давать ответы от себя ? Я операюсь на ваши ответы в темах и даю их такого же типа.Зачем иногда в таком вопросе к примеру-У меня откатило шмотку,ГМ сможет вернуть?Вот к примеру на такой вопрос зачем человеку ждать ответа ГМа или модератора если я с большой и точной уверенностью смогу сказать что вещь ему не вернут?
    Это пример можно отнести так и как с темой про Проблемы В ЛК за которую я получил бан,я устаю повторять вы меня просили не лезть в раздел пожертвований Логона. (И хотя какого такого вреда или негатива несут мои посты за которые я получаю бан 2-раз подряд).
    Шлёп прошу вас разбанить мой аккаунт, и вы мне напишите в пм в каких разделах ГМы или Модераторы не желают видеть мои посты.
    P.S И ещё видя что мои посты в тех.поддержке кому то приносят какую то реально помощь, то я получаю моральное удовлетворение потому что помог одному из пользователей.Вот из-за этого я отписываю в данных темах,а не вопреки вашим просьбам. С Ув. Retribuution

Инопланетянин Аватар для Retribuution
    Поблагодарил(а)
    914
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 224).
    Шлёп я осознал свою не правоту,я прошу вас разбанить мой аккаунт и ответить на мой вопрос выше.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,196 (сообщений: 3,818).
    Разбанил. Учтите предыдущие ошибки и не допускайте ситуаций при которых Вы можете получить форумный бан.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Retribuution (13.10.2014)