Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблемма не относится к игре но прошу здравый ответ.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Проблемма не относится к игре но прошу здравый ответ.

Дело в том что у меня мышка подвисает на пару сек потом отпускает потом опять и так постоянно. Не понимаю вчем дело винду сносиль и преустонавливал ... кто чем поможет здравым ответом

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:10 ----------

а да забыл когда мышка подвисает и отпускает от винды звук как будто она подключается заново... Но я уже всё проверял и нечего не помогло :(

Почетный флудер Аватар для Dimentrius
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 808 (сообщений: 451).
    хм..если мышка проводная, то возможно что гдето какие то контакты отходят, либо же поставь дрова на нее.

Местный Аватар для refresh
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    попробуй переставить мышку в другой usb порт, если не поможет то купи новую.
    Это мой пристег)

Чтобы быть здоровым человеку нужно спать 7-8 часов в сутки, а чтобы выспаться нужно "Еще пять минут..".

[ONEGIN]
    Гость
    1. какая у вас ос
    2. Bios
    3. частота usb стандартная.?
    4. мышь (фирма,usb или без проводная)
    была такая ситуация и люди вышли из нее вот так:
    помогло следующее: в диспетчере устройств, почему-то оказалось 2 устройства "hid-совместимая мышь". удалив верхнее, остался без мыши. нажав клавишу контекстного меню и выбрав "обновить конфигурацию оборудования", мышь я себе вернул. та-ак, удалим-ка нижнюю... удалилась. курсор двигается. обновил конфигурацию - ничего не ищется. вот теперь мышь заработала нормально!

еще может быть блок питания не вывозит,попробуй поменять(если есть возможность,как вариант,помогало)

Ваши права