Пропал персонаж Notalone с моего аккаунта
прошу забанить (возвращать даже не прошу)
WoWScrnShot_101314_052422.jpg
вот зашел сегодня
WoWScrnShot_101314_181620.jpg
как видите персонаж Notalone на аккаунте отсутствует
Пропал персонаж Notalone с моего аккаунта
прошу забанить (возвращать даже не прошу)
WoWScrnShot_101314_052422.jpg
вот зашел сегодня
WoWScrnShot_101314_181620.jpg
как видите персонаж Notalone на аккаунте отсутствует
Оформи по правилам и скрины с качем выложи или отклонят
Скрины с качем нид
Лучше бы у тебя дк с пристом украли)00
Даже если можно, то ты должен ещё доказать, что аккаунт с которого забрали персонажа твой (такая вот ирония).а что нельзя посмотреть данные по переносу персонажей с моего аккаунта
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=340155 вот форма, посмотри.
Так пусть заходят и подтверждают. Но гмам по моему все равно, кто и что там подтвердит. Нужны доказательства.то что аккаунт мой тебе пол сервера подтвердить могут
- - - Updated - - -
На х25 по крайней мере так.
Ну не скажи. Если будут хорошие поручители, а не рандомные пвешеры у которых 100500 твинков которых знают только внутри ГИ то админы поверят. Такими поручителями могут быть модераторы, некоторые бывшие модераторы, глады с которыми админам приходилось общаться и т.п.Но гмам по моему все равно, кто и что там подтвердит. Нужны доказательства.
Вот автор говорит за него может пол серва ручиться, я лично наверно не попадаю в эти "пол серва" и думаю что я не знаю никого с другой части "пол серва". Ну вообщем если и правда могут то пуст зайдут отпишут что это реально персонаж автора, в любом случае сфера это рассмотрит.
Тема с тобой недавно была, ты попутал ники персов и отправил плащик с ика на дк.
Мб ты давал свой акк кому то?